Sawatzky доверили ДЦ «Ситидел»

В объем услуг Sawatzky входит техническое обслуживание инженерных систем объекта, комплексная уборка здания и прилегающей территории, организация работы службы приема посетителей.
2038
Изображение взято из источника: CRE
В январе компания Sawatzky приступила к управлению делового центра «Ситидел», сообщает пресс-служба управляющей компании.

Общая площадь офисного комплекса составляет 63 500 кв. м, он расположен на первой линии Садового кольца в пешеходной доступности от станции метро «Курская».

Деловой центр «Ситидел» имеет экологический сертификат международного стандарта в категориях «Техническое состояние здания» и «Управление зданием».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Tablogix получил контракт по аренде 8 тыс. кв. м и 3PL-обработке

Новый резидент терминала «Tablogix Химки» специализируется на производстве пищевой продукции. Консультантом сделки выступила Bright Rich | CORFAC International.
10.04
Источник: Lynks Property Management
Управление недвижимостью

В Lynks Property Management новый генеральный директор

Эту должность занял Леонид Волох. Наталья Якименко, соучредитель компании, будет сосредоточена на расширении бизнес-областей для реализации новых идей команды Lynks.
10.04
Источник: CRE
Управление недвижимостью

Sawatzky для инновационного кластера «Ломоносов»

Компания Sawatzky выступила в качестве консультанта на этапе строительства и планирования будущей эксплуатации в проекте Инновационного научно-технологического центра МГУ.

08.02
90540

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre