В «Авиапарк» пришел самый большой в России Befree

Befree стал флагманом в «Авиапарке».
 
2372
Изображение взято из источника: Пресс-служба Melon Fashion Group
20 мая открылся двухэтажный флагман Befree в московском «Авиапарке». Это самый большой магазин бренда в России: его площадь – 2 300 кв. м. В магазине представлены все линейки в полном объеме. Для отдыха покупателей обустроена лаунж-зона с деним-креслом и диваном из одежды.

Этот проект стал продолжением активной экспансии бренда, связанной с изменением рынка fashion-ретейла в России и замещением ушедших компаний.

Befree – российский fashion-бренд с 20-летней историей. Сегодня это более 260 магазинов в России, Беларуси и Казахстане. Количество торговых площадей быстро увеличивается: новые точки открываются каждую неделю.
Анна Шмакова, директор по маркетингу Befree: «После ухода иностранных конкурентов мы почувствовали себя ответственными за развитие моды в России. Стало понятно, что нужно закрывать растущие потребности покупателей: быстро расширить площади и максимально разнообразить ассортимент. В 2022 г. мы поставили себе амбициозную задачу: увеличить количество торговых площадей в два раза за два года. И этот план мы успешно выполняем». 

Татьяна Бредихина, директор бренда Befree: «В этом году мы вскарабкались на новую высоту – открыли флагманы якорного формата в лучших точках страны. Без сомнения, для нас как для бренда сейчас начинается новая эпоха – ответственность Befree за моду в России. Это пожизненный вызов для всей команды и, конечно, невероятный стимул для работы и творчества».

Якорный формат предполагает обновленный дизайн и площадь от 1500 до 2500 кв. м. В большеформатных магазинах значительно увеличилась зона Befree MAN, также представлены большие shop-in-shop зоны денима, нижнего белья и обуви.

Первым магазином якорного формата стал петербургский флагман Befree в ТРЦ Galeria, открывшийся в мае на месте H&M. Это пространство площадью более 2 000 кв.м. с большими медиапанелями, лаунж-зоной и арт-примерочными, оформленными современными художниками.

С начала 2023 г. бренд открыл и релоцировал на большие площади 29 новых магазинов, в том числе в Беларуси. До конца года запланировано еще не менее 30 открытий.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Инпром Эстейт
Открытие

Befree расширился в оренбургской «Армаде»

Площадь магазина выросла почти в четыре раза и составила 1 900 кв. м. Управляет торгово-развлекательным центром группа «Инпром Эстейт».
04.05
Источник: cre.ru
Открытие

befree займет место Adidas и Reebok

В ТРК «Питер Радуга» откроется флагманский магазин befree.
 
12.10
Источник: ТРЦ «Весна!»
Открытие

Befree открылся в ТРЦ «Весна!»

Магазин занял помещение площадью 1 000 кв. м на первом этаже торгового центра.

24.08
91011

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre