В RD Residence – новый генеральный директор

Компания RD Residence объявила о топовом назначении.

2347
Изображение взято из источника: Пресс-служба RD Residence
Денис Троценко назначен на пост генерального директора RD Residence. Он будет отвечать за повышение операционной эффективности, расширение линейки дополнительных услуг собственникам и портфеля компании в соответствии с целями и стратегией развития.

Денис Троценко имеет более чем 20-летний опыт работы в крупнейших управляющих, эксплуатирующих и финансовых компаниях на руководящих позициях, таких как ООО «Юнисервис», Инновационный центр Сколково, Citibank, Intel Corporation.
«Мне как эксперту отрасли как в жилье, так и в коммерческой недвижимости, оказано высокое доверие по развитию молодой и энергичной компании с огромным потенциалом. Мы стремимся стать системообразующей компанией на рынке управления недвижимостью, используя современные технологии, богатейший опыт, компетенции сотрудников и здоровое стремление к совершенству», - прокомментировал свое назначение Денис Троценко.

RD Residence – подразделение компании RD Management, применяющее 25-летний опыт в премиальной коммерческой недвижимости для управления жильем. За два года существования RD Residence взяла в обслуживание более 900 тыс. кв. м. Среди объектов эксплуатирующей компании - квартал апартаментов Match Point, Sky Skolkovo, жилые комплексы City Park, «Хорошевский», «Композиция №24». 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

RD Management

Троценко Денис

Управление и эксплуатация недвижимости

RD Management

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

RD Residence расширила портфель до 700 тыс кв м

RD Management отчиталась за год работы своего направления по обслуживанию жилых объектов.

31.07
91012

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre