Slava Саратову

Универмаг российских дизайнеров откроется на первом этаже саратовского ТРЦ «Триумф Молл» на месте 12 Storeez.
944
Изображение взято из источника: Slava concept
Универмаг российских дизайнеров Slava concept сообщает об официальном открытии 3 июня на первом этаже ТРЦ «Триумф Молл» в Саратове, сообщает пресс-служба Slava.

В новом магазине будут представлены: женская одежда, сумки, аксессуары, парфюм и товары для дома. Средний чек покупки 5 000 – 7 000 рублей. Универмаг Slava concept откроется на первом этаже на месте ушедшего 12 Storeez.

 
«С точки зрения покупателя, мы станем лучшей заменой, - уверен президент Magic Group, создатель концепции Slava Александр Перемятов. – Конечно, такой бренд как 12 Storeez уже стал новой классикой российской моды, но, во-первых, марка переходит в премиум класс и ее продукцию уже не все могут себе позволить, а во-вторых, мы сможем предложить более разнообразный ассортимент от двух десятков брендов. Надеюсь, что в Саратове российских дизайнеров оценят так же высоко, как и в других городах».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Magic Group

Перемятов Александр

Ретейл

Magic Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Henderson
Открытие

Henderson заехал на Кузнецкий

Henderson открыл Центральный Флагманский салон на Кузнецком Мосту в честь своего 30-летия.
 
30.05
Источник: Malltech
Открытие

Divizion Store открылся в пермской «Планете»

Магазин площадью 86 кв. м стал первым для сети электроники в Перми.

30.05
Источник: ТРЦ «Европейский»
Открытие

В «Европейском» открылся Kuchenland

Магазин товаров для дома занял помещение площадью 553 кв. м на первом этаже ТРЦ.
30.05
91069

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre