На Киевской построят БЦ на 40 тыс. кв. м

Проектом предусмотрен 18-этажный офисный центр с торговой частью четырехуровневым подземным паркингом.
1503
Изображение взято из источника: CRE
Выдано разрешение на строительство делового комплекса в районе Дорогомилово на западе столицы (улица Можайский Вал, владение 7), сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
 
В здании общей площадью более 41 тыс. кв. метров будет 18 этажей и четыре подземных уровня с паркингом на 297 машино-мест, мойкой и зарядками для электромобилей.
 
Помимо офисных помещений вместимостью более 2000 человек появятся зона ритейла и предприятия общественного питания с отдельными входами и доступом в основной холл на первом этаже. На каждом этаже будет организован непосредственный доступ из офисных помещений в галерею центрального атриума. 
 
Застройщик (имя которого ведомство не уточняет) получил всю необходимую разрешительную документацию и может приступать к строительству объекта.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Переговоры

На Воздвиженке сдадут 8 000 кв. м офисов

Бывший офис Мосбиржи может занять Объединенная транспортно-экспедиционная компания. Годовая аренда такого объема для класса А в этой локации может составлять не менее 370 млн рублей. Консультантом выступает CORE.XP.
31.05
Источник: CRE
Сделка

В Meeting Point на Даниловке сдали офис

Консультантом сделки по аренде сервисного офиса на территории «Даниловской мануфактуры выступила компания Times Estate.
30.05
Источник: CRE
Сделка

В Manufaqtury на Поклонке арендовали около 4 800 кв. м гибких офисов

Компания «Дельрус» заняла помещения, которые ранее арендовал Сбер. Аренда такого объема может стоить порядка 350 млн рублей в год.
30.05
91070

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre