В башне БЦ «Санкт-Петербург Плаза» сняли офис

Арендатор - компания ?HEMIX. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate.
1009
Изображение взято из источника: CRE
Производитель полимерного сырья HEMIX занял панорамный офис в бизнес-центре класса «А» на Малоохтинском проспекте в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба IPG.Estate.

«Санкт-Петербург Плаза» – современный деловой комплекс класса «А», расположенный по адресу: Малоохтинский проспект, 64. Общая площадь проекта составляет более 104 тысяч кв.м.  

HEMIX занимается производством и поставкой полимерного сырья, химии и нефтехимии, а также комплексными решениями для бизнеса в части финансовой, технической, контрактной и логистической поддержки.

Компания искала офис с целью консолидировать всех сотрудников на одной площадке и расположиться в представительском бизнес-центре класса «А». Ряд требований касался оснащения БЦ качественными системами вентиляции и кондиционирования, видовых характеристик, паркинга, а также деловой среды локации.

В результате сделки, компания HEMIX заняла знаковый проект петербургского рынка офисной недвижимости. Новый офис компании реализован преимущественно в современной открытой планировке, панорамное остекление открывает вид на Неву и Малоохтинский парк, а благодаря архитектуре бизнес-центра, офис компании размещен в отдельной башне.

 
Вероника Чаканова, партнёр, руководитель офисной группы IPG.Estate: «Несмотря на то, что в 2022 году в Санкт-Петербурге высвободилось большое количество готовых офисных пространств от IT-компаний, поиск представительского офиса требует серьёзных усилий и знания рынка. Пространство должно сочетать в себе все требования клиента к расположению, уровню объекта, планировочным и отделочным решениям, профессионализму УК и коммерческим условиям. Мы рады закрыть все потребности компании HEMIX».

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Page
Открытие

Сеть Page расширила коворкинг у Казанского собора

Площадь Kazanskaya-Page теперь составляет 3 000 кв. м. Из них 500 кв. м приходится на общие зоны. Инвестиции в проект составили 180 млн. рублей.
31.05
Источник: CRE
Переговоры

На Воздвиженке сдадут 8 000 кв. м офисов

Бывший офис Мосбиржи может занять Объединенная транспортно-экспедиционная компания. Годовая аренда такого объема для класса А в этой локации может составлять не менее 370 млн рублей. Консультантом выступает CORE.XP.
31.05
Источник: CRE
Сделка

В Manufaqtury на Поклонке арендовали около 4 800 кв. м гибких офисов

Компания «Дельрус» заняла помещения, которые ранее арендовал Сбер. Аренда такого объема может стоить порядка 350 млн рублей в год.
30.05
91073

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre