В «Береговом» появится ФОК

На западе Москвы появится ФОК с энергоэффективным фасадом.
 
911
Изображение взято из источника: Комплекс градостроительной политики и строительства
На западе столицы за счет средств инвестора будет построен шестиэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и энергоэффективным фасадом.

Площадь ФОКа составит 6500 кв. м, он представляет собой отдельно стоящее здание с бассейном, подземным гостевым паркингом, а также аптекой, ортопедическим салоном на первом этаже. ФОК рассчитан на 250 посещений в смену. Он будет построен в рамках девелоперского проекта, однако купить абонемент в нем смогут все желающие.

Особенностью комплекса станет энергоэффективный фасад, выполненный на 80% из высокопрочного стекла.

Наружные стены ФОК планируется облицевать алюминиевыми кассетами в составе элементной фасадной системы. Здесь предусмотрены стеклопакеты с шелкографией. В кровле здания над бассейном запланирована установка зенитного фонаря – сложной светопрозрачной конструкции.

ФОК строится силами компании «Главстрой» на территории жилого комплекса «Береговой» по адресу: Береговой проезд, вл. 3 (ЗАО).

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

В Перове скоро откроют ФОК с бассейном

Завершается строительство ФОКа с бассейном в районе Перово.
 
30.05
Источник: cre.ru
События

На Суздальской сдали ФОК

ФОК с бассейнами на Суздальской улице сдан в эксплуатацию.
 
18.05
Источник: cre.ru
Проект

В Вешняках появится МФЦ с ФОКом

Москва предлагает инвесторам построить многофункциональный центр с ФОКом в Вешняках.
 
17.05
91113

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre