Встречайте свежий рейтинг самых влиятельных лиц CRE

Вышел из печати CRE 100. Самый необычный за последнее время. В этот раз он называется СRE 100+.
1234
Изображение взято из источника: CRE
Новые тренды, воцарившиеся в отрасли, бурно развивающиеся сектора, еще вчера казавшиеся "несерьезными", заставили редакционный совет значительно расширить список номинантов, и при этом, как ни парадоксально это звучит, необычайно обострили конкуренцию за место на страницах издания. 
Этот год для нашего издательского дома юбилейный – журналу Commercial Real Estate исполнилось 20 лет. В 2003 году мы выпустили первый номер первого же на российском медиа-рынке издания о коммерческой недвижимости. Многие эксперты из того самого, первого, CRE с нами и с вами до сих пор. И в традиционном неформальном блоке  мы предложили номинантам вспомнить, какими они были 20 лет назад, приложив любимые фотографии из 2003-го.  То, что получилось, читайте и смотрите в ответах на неформальный раздел анкеты номинанта «В 2003 году я…» – и такого количества теплых и искренних откликов , пожалуй, мы не получали за 20 лет никогда.

Коментарии (0)


Поделиться

91129

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre