Айтишники арендовали офис на Саввинской набережной

Times Estate выступила консультантом сделки по аренде 322 кв. м в БЦ «Японский дом».
989
Изображение взято из источника: CRE
Компания, занимающаяся разработкой и внедрением программного обеспечения, арендовала офис площадью 322 кв. м на Саввинской набережной, сообщает пресс-служба Times Estate.
 
Офисный комплекс класса «А» находится в центре Москвы, в районе Хамовники. Развитая инфраструктура и прекрасное инженерно-техническое оснащение позволяют команде бизнес-центра предоставлять сервис самого высокого уровня.
 
Сергей Назаров, генеральный директор Times Estate: «Сегмент IT и digital по прежнему составляет очень большую долю в спросе на офисы - 30%. После ухода некоторых иностранных компаний, их офисы занимают новые российские, пришедшие им на смену. При распространении культуры удаленной работы и гибридного графика в компаниях, мы все равно видим множество клиентов из этого сегмента, кто развивается и ищет новые площади для своих сотрудников».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

TIMES ESTATE

Назаров Сергей

Консалтинг и брокеридж

TIMES ESTATE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

В коворкинге «Практик Васильевский» сдали этаж

Блок на 45 рабочих мест занял travel-оператор. Консалтинговая компания IPG.Estate выступила консультантом сделки.
06.06
Источник: CRE
Сделка

Структура «Россети» арендовала 4000 кв. м в ДЦ «Диапазон»

Новым арендатором в деловом центре «Корпорации А.Н.Д.» стала компания «Россети Цифра». Консультант сделки – «Релоком».
06.06
Источник: IBC Real Estate
Сделка

IBC Real Estate переселилась в БЦ Lighthouse

В течение 10 лет JLL, а потом и IBC Real Estate располагалась в другом офисном центре компании O1 Properties - БЦ «Вивальди Плаза».
06.06
91168

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre