Айтишники арендовали офис на Саввинской набережной

Times Estate выступила консультантом сделки по аренде 322 кв. м в БЦ «Японский дом».
810
Изображение взято из источника: CRE
Компания, занимающаяся разработкой и внедрением программного обеспечения, арендовала офис площадью 322 кв. м на Саввинской набережной, сообщает пресс-служба Times Estate.
 
Офисный комплекс класса «А» находится в центре Москвы, в районе Хамовники. Развитая инфраструктура и прекрасное инженерно-техническое оснащение позволяют команде бизнес-центра предоставлять сервис самого высокого уровня.
 
Сергей Назаров, генеральный директор Times Estate: «Сегмент IT и digital по прежнему составляет очень большую долю в спросе на офисы - 30%. После ухода некоторых иностранных компаний, их офисы занимают новые российские, пришедшие им на смену. При распространении культуры удаленной работы и гибридного графика в компаниях, мы все равно видим множество клиентов из этого сегмента, кто развивается и ищет новые площади для своих сотрудников».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Times Estate

Назаров Сергей

Консалтинг и брокеридж

Times Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

В коворкинге «Практик Васильевский» сдали этаж

Блок на 45 рабочих мест занял travel-оператор. Консалтинговая компания IPG.Estate выступила консультантом сделки.
06.06
Источник: CRE
Сделка

Структура «Россети» арендовала 4000 кв. м в ДЦ «Диапазон»

Новым арендатором в деловом центре «Корпорации А.Н.Д.» стала компания «Россети Цифра». Консультант сделки – «Релоком».
06.06
Источник: IBC Real Estate
Сделка

IBC Real Estate переселилась в БЦ Lighthouse

В течение 10 лет JLL, а потом и IBC Real Estate располагалась в другом офисном центре компании O1 Properties - БЦ «Вивальди Плаза».
06.06
91168

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм