IBC Real Estate переселилась в БЦ Lighthouse

В течение 10 лет JLL, а потом и IBC Real Estate располагалась в другом офисном центре компании O1 Properties - БЦ «Вивальди Плаза».
1990
Изображение взято из источника: IBC Real Estate
Консалтинговая компания IBC Real Estate сменила адрес и расположилась в новой штаб-квартире на внутренней стороне Садового кольца – в БЦ Lighthouse, сообщает пресс-служба компании.

Примечательно, что более 10 лет команда IBC Real Estate (в прошлом JLL) размещалась в БЦ «Вивальди Плаза», проекте O1 Properties, и сейчас ее выбор снова остановился на объекте О1 Properties.

Lighthouse – современный бизнес-центр класса А общей площадью 27426 кв. м, расположенный в престижном деловом районе столицы – Замоскворечье, у станций метро Павелецкая и Добрынинская. В составе инфраструктуры БЦ есть все, что необходимо арендаторам для работы и комфортного пребывания: кофейня Light Fox, рестораны RAKE и «Тот Еще Гусь», маникюрный салон N.A.I.L.S., салоны красоты Mood’s Hair и Barberians, отделение «Россельхозбанка», фитнес-клуб Republica. Закрытая многоуровневая парковка рассчитана на 367 машиномест. Проект сертифицирован по международным стандартам экологической эффективности BREEAM.

Новый офис IBC Real Estate создан по принципу гибридного пространства, которое позволяет комбинировать классический формат работы с дистанционным. Часть офиса организована, как привычная рабочая зона со стационарными рабочими местами, часть – представляет собой agile-пространство, где сотрудники имеют возможность выбирать наиболее комфортное для себя место, в зависимости от текущих задач и потребностей, будь то переговоры, конфиденциальный звонок, мозговой штурм или перерыв на лаунж с чашечкой кофе. В помещении – 8 переговорных комнат, большая переговорная-трансформер, которая, при необходимости, объединяется с ланч-зоной и превращается в удобную площадку для проведения камерных мероприятий. Уникальным и достаточно редким для современного офиса элементом планировки является большая открытая терраса 40 кв. м, предназначенная для отдыха и различных коллабораций. Проект по организации офисного пространства выполнен партнером IBC Real Estate – компанией RITM Project.

 
«Мы давно сотрудничаем с компанией O1 Properties и считаем их проекты одними из лучших на рынке, как с точки зрения качественных характеристик, так и с точки зрения уровня управления и сервиса. Именно поэтому, выбирая новый офис, мы снова отдали предпочтение объекту О1 Properties. При этом, важным для нас условием являлась необходимость сохранения локации, привычной для наших партнеров и клиентов. Переезд в новый офис – это логичный и последовательный шаг на пути трансформации нашей компании. В условиях переформатирования рынка мы адаптируемся под текущие реалии и стремимся к изменениям, которые являются хорошим стимулом для движения вперед. Кроме того, наш пример – это реальный кейс, который очень актуален сегодня для многих компаний, в полной мере демонстрирует наши компетенции и, безусловно, займет достойное место в портфолио наших проектов», – комментирует Алексей Ефимов, генеральный директор IBC Real Estate.
  
«Для собственников коммерческой недвижимости особенно важно видеть в числе своих арендаторов консультантов рынка – компании, которые знакомы со всеми предложениями отрасли. При всем многообразии выбора, IBC Real Estate (ex.JLL) являются нашими арендаторами уже более 10 лет, что говорит о качестве объектов и сервиса О1 Properties. Мы всегда предлагаем резидентам, которые приняли решение переехать в рамках нашего портфеля, альтернативное решение, соответствующее текущим задачам компании. В случае с нашими партнерами IBC Real Estate (ex.JLL) ровно так и сложилось», – отметил Павел Барбашев, коммерческий директор O1 Properties.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Ефимов Алексей

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

O1 Properties

Барбашев Павел

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

РАДу подобрали новый офис

Аукционный дом занял 829 кв. м на Чистых прудах. Консультант сделки - CORE.XP.
06.06
Источник: CRE
Игроки рынка

Remain отчиталась по итогам первого года работы

Объем сделок по аренде офисной недвижимости, заключенных при участии консультанта, составил свыше 38 000 кв. м. В планах Remain – развитие направлений складской недвижимости, инвестиций и ритейла.
06.06
Источник: Page
Открытие

Сеть Page расширила коворкинг у Казанского собора

Площадь Kazanskaya-Page теперь составляет 3 000 кв. м. Из них 500 кв. м приходится на общие зоны. Инвестиции в проект составили 180 млн. рублей.
31.05
91162

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre