3PL-оператор арендовал холодильный склад в «новой Москве»

Сделку по аренде 8650 кв. м логистическим оператором «ПроФреш» сопровождала компания Union Brokers.
1222
Изображение взято из источника: Union Brokers
Арендованный склад принадлежит АО «Агрокомбинат Московский». На площади 8650 кв. м компания «ПроФреш» будет оказывать услуги ответственного хранения в различных температурных режимах, сообщает пресс-служба Union Brokers.
ПроФреш – логистическая компания с огромным опытом складской обработки и доставки продуктов питания категории «фреш» и «ультра фреш» в крупнейшие торговые сети, предоставляющая полный спектр услуг 3PL. «ПроФреш» предлагает свои услуги клиентам более чем в 10 регионах России, также компания представлена на международном рынке.
 
Давид Чиквашвили, Генеральный директор ООО «ПроФреш»: «Мы благодарны нашим партнёрам в организации мультитемпературного складского пространства. Это потребовало усилий и инвестиций с обеих сторон. Но в рамках многолетнего сотрудничества, о котором мы договорились, считаем их оправданными. Теперь мы можем предложить нашим клиентам дополнительные возможности для обработки продукции в различных температурных режимах»
 
Сергей Сидоров, Генеральный директор АО «Агрокомбинат Московский»: «Мы гордимся нашими логистическими мощностями и рады предоставить их в аренду ПроФреш. Расширение нашего сотрудничества открывает новые перспективы для нашей компании и позволяет эффективно использовать наши ресурсы. Мы уверены, что сотрудничество с ПроФреш будет успешным и принесет взаимную выгоду».
 
Сергей Ермилов, Директор по работе с ключевыми клиентами Union Brokers: «В условиях формирующегося дефицита качественных складских площадей задача подобрать холодильный склад, отвечающий потребностям арендатора, была непростой, но благодаря усилиям всей проектной команды, работающей над запуском новых логистических мощностей, все вместе мы с ней справились, с чем и поздравляем стороны сделки!»
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Union Brokers

Ермилов Сергей

Консалтинг и брокеридж

Union Brokers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: IBC Real Estate
Сделка

UD Group покупает склад KazanExpress

После продажи фулфилмент-центра площадью около 30 тыс. кв. м в Республике Татарстан, KazanExpress останется его долгосрочным арендатором, а UD Group обеспечит управление объектом. Консультантом сделки выступила компания IBC Real Estate.
15.06
Источник: CRE
Переговоры

Ozon может арендовать 120-130 тыс. кв. м складов в Петербурге

Маркетплейс договаривается о сделке по строительству под аренду в «PNK парке Колпино». По оценкам консультантов, аренда такого объема здесь может стоить ритейлеру 1,1-1,4 млрд рублей в год.
15.06
Источник: CRE
Проект

PNK group построит еще один логопарк в Петербурге

Общая площадь «PNK парка Колпино» составит 380 тыс. кв. м.
13.06
91262

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre