Под Пензой построили склад на 15 тыс. кв. м

Объект класса В+ полностью готов к работе. Брокером объекта выступает компания IBC.
2098
Изображение взято из источника: IBC
Неподалеку от Пензы завершили спекулятивное строительство нового склада класса В+. Девелопер объявил о начале заключения договоров аренды. Как сообщили в консалтинговой компании IBC, занимающейся брокериджем объекта, площадь складских помещений составит порядка 15 тыс. кв. м.

Строительство нового склада велось на земельном участке площадью около 40 тыс. кв. м. Он находится неподалеку от трассы федерального значения М1 (Е30). Дорожные развязки и близость к населенным пунктам позволят работникам складского комплекса без труда добираться до работы и возвращаться домой.

Объект полностью готов к работе: подведено электроснабжение от двух независимых электросетей, смонтирована система водоснабжения, предусмотрены 9 погрузочно-разгрузочных доков. В складских помещениях предусмотрена естественная система вентиляции с окнами дымоудаления. Здание оборудовано проходной с раздевалкой для персонала. На территории комплекса девелопер возвел также административно-хозяйственное каркасное малоэтажное здание.

Управляющий партнер консалтинговой компании IBC Станислав Ахмедзянов уточнил, что объект идеален для логистов, а также может быть востребован среди арендаторов, занимающихся реализацией некоторых видов пищевых продуктов, строительных материалов, техники и электроники, запчастей, фармакологических товаров.

 
«В данной локации мы прослеживаем серьезный дефицит складской недвижимости, который формировался годами. То, что есть в регионе, в большинстве своем находится в неприглядном состоянии либо уже на долгий срок занято арендаторами. Современный и готовый к эксплуатации склад однозначно будет востребован бизнесом», - уточняет эксперт.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Global

Станислав Ахмедзянов

Консалтинг и брокеридж

IBC Global

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Софийский» прирастает резидентами

В промышленном парке «Софийский» появились новые резиденты.
 
15.06
Источник: Union Brokers
Сделка

3PL-оператор арендовал холодильный склад в «новой Москве»

Сделку по аренде 8650 кв. м логистическим оператором «ПроФреш» сопровождала компания Union Brokers.
15.06
Источник: IBC Real Estate
Сделка

UD Group покупает склад KazanExpress

После продажи фулфилмент-центра площадью около 30 тыс. кв. м в Республике Татарстан, KazanExpress останется его долгосрочным арендатором, а UD Group обеспечит управление объектом. Консультантом сделки выступила компания IBC Real Estate.
15.06
91286

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre