Just Clothes открывает первые магазины в Москве и регионах

В июле флагман площадью 1 300 кв. м начнет работу в «Авиапарке», а до конца года запланировано открытие 11 магазинов, площадь каждого из которых будет составлять не менее 1 000 кв. м.
3567
Изображение взято из источника: CRE
В июле 2023 года российский оператор розничных сетей ООО «Трейд Менеджмент», управляющий сетью магазинов одежды lady & gentleman CITY, запускает новую сеть доступной и модной одежды под брендом Just Clothes (JC).

Как сообщает пресс-служба ритейлера, первый флагманский магазин Just Clothes площадью свыше 1 300 кв. м откроется в июле в торговом центре «Авиапарк». Всего до конца года планируется открытие 11 магазинов площадью от 1 000 кв. м в крупнейших торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода. Современный интерьер, удобная навигация магазинов и выкладка товара, отвечающие последним мировым тенденциям в fashion-ритейле, обеспечат покупателям максимальный комфорт при совершении покупок. Just Clothes займет торговые площадки, которые ранее принадлежали ушедшему с рынка японскому бренду Uniqlo.

Одновременно с открытием  флагманского магазина в ТЦ «Авиапарк» бренд запустит интернет-магазин с доставкой в любой регион России.

Just Clothes – это бренд повседневной, модной одежды для жителей больших городов, которые ценят простоту, качество, комфорт и следят за трендами. Ассортимент будет представлен коллекциями футболок с принтами, джинсов с разным вошингом, трикотажных толстовок, свитшотов и брюк, рубашек, жакетов, пиджаков для офиса, а также пуховых курток и жилетов, в том числе ультралёгких, удобно складывающихся в компактный чехол.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Глория Джинс» открывает новые точки в России и Беларуси

Магазины совокупной площадью около 4 000 кв. м начнут работу в ТРЦ «Мега Химки», «Митино Парк» и LidaPark в Лиде.

23.06
Источник: CRE
Экспертный анализ

Давайте не мелочиться

В российских торговых центрах и стрит-ритейле продолжает расти доля так называемой «мелкой нарезки». Среди причин – не только уход арендовавших крупные блоки международных брендов, но и санкционное давление с подорожавшей и усложнившейся логистикой, и изменение покупательского поведения, и продолжающийся рост e-commerce. В итоге одни игроки называют «мелкую нарезку» новым будущим сегмента, другие — страшным сном  профессионального сообщества и возвратом в девяностые.
 
Текст: Влад Лория. Журнал CRE Retail.
21.06
Источник: KuchenLand Home
Открытие

Флагман KuchenLand Home открылся в ТРЦ «Ривьера»

Магазин площадью 652 кв. м стал крупнейшим для сети в Москве.
21.06
91353

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre