В Nagatino i-Land арендовали 688 кв. м

Консультантом сделки выступила компания Times Estate.
1056
Изображение взято из источника: Times Estate
Компания, являющаяся поставщиком электротехнической продукции в России, сняла офис на 688 кв.м. в деловом квартале Nagatino i-Land в корпусе Ломоносов, сообщает пресс-служба Times Estate.
 
В пешей доступности находятся крупнейшие торговые центры, хорошие школы, детские сады, поликлиники, парк аттракционов «Остров мечты», столичный филиал музея, Эрмитаж и многое другое.
 
Сергей Назаров, генеральный директор Times Estate: «Деловой квартал Nagatino i-Land находится в популярном районе деловой Москвы, вблизи к территории «ЗИЛ», которая становится новым центром Москвы с жилой, досуговой и деловой инфраструктурой».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

TIMES ESTATE

Назаров Сергей

Консалтинг и брокеридж

TIMES ESTATE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

Stone Hedge может построить МФК на 280 тыс. кв. м у «Авиапарка»

Предполагается, что компания выступит в роли fee-девелопера двух офисных башен на Ходынском поле.

29.06
Источник: Пресс-служба O1 Standard
Игроки рынка

O1 Standard перебрался в Silver City

O1 Standard переехал в новый офис. Компания поменяла офис класса B+ на класс А. Площадь нового пространства составила 750 кв. м.
 
28.06
Источник: Пресс-служба Invest7
Сделка

В White Square сдали 500 «квадратов»

В БЦ White Square появился новый арендатор.
 
28.06
91440

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre