Yollo выходит в регионы

Первый региональный магазин бренда откроется в ТРЦ Сити-парке «Град» в Воронеже осенью. Компания NF Group выступила консультантом сделки по аренде более 900 кв. м под открытие торговой точки.
1362
Изображение взято из источника: NF Group
Осенью 2023 года в ТРЦ Сити-парке «Град», расположенном в Воронеже, планируется открытие первого регионального магазина одежды Yollo площадью более 900 кв. м, сообщает пресс-служба NF Group.
 
Бренд Yollo был основан в 2022 году. Он производит одежду и аксессуары для мужчин, женщин и детей. В связи с уходом западных игроков появился тренд на их замещение со стороны российских компаний. Торговые центры начинают постепенно заполняться брендовыми магазинами, предлагая потребителям широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров. Следуя этому тренду, Yollo также предоставляет качественные товары, которые покупатели ранее приобретали в магазинах ушедших брендов. Открытие магазина в ТРЦ Сити-парке «Град» позволит бренду выйти на региональный рынок, где компания планирует активно развиваться и открыть несколько магазинов, расширив таким образом сеть местных ретейлеров.

 
«Открытие магазина в Воронеже является началом реализации программы развития бизнеса в регионах. Сейчас вся наша команда активно работает в этом направлении. Воронеж –динамичный город с интересной архитектурой и богатой историей. Это место, где мы видим потенциал для роста и развития нашего бренда», – рассказывает Борис Ростовцев, генеральный директор компании, представляющей бренд Yollo.
Алексей Базин, управляющий ТРЦ Сити-парка «Град», отметил: «Мы постоянно работаем над усилением позиции на рынке Черноземья, и для этого обязательным элементом является открытие сильных современных брендов. В рамках такой стратегии и было принято решение о подписании договора с новым брендом в фэшн-сегменте – Yollo. Мы рады, что стабильность Сити-парка “Град” и его устойчивое развитие позволяют рассматривать Воронеж, для открытия второго магазина сети. Наличие нового для региона бренда, работающего в таком стратегически важном направлении, значительно усилит пул арендаторов объекта, а сильнейший потенциал команды бренда, несомненно, позволит реализовать амбициозные планы по развитию сети».
По словам Евгении Хакбердиевой, регионального директора департамента торговой недвижимости NF Group, Yollo гармонично встраивается в общий состав арендаторов торговой галереи Сити-парка «Град» в Воронеже. Арендатор соответствует запросам целевой аудитории проекта, предлагая ассортимент модной и повседневной одежды для всей семьи. «Мы уверены, что открытие данного арендатора в самом крупном торговом центре Черноземья позволит ему очень быстро завоевать лояльность аудитории и получить широкое распространение в ЦФО и ЮФО, что соответствует планам компании по расширению своего присутствия не только на столичном рынке», отмечает эксперт.  

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Хакбердиева Евгения

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

GJ открыл самый большой магазин в Воронеже

Площадь нового магазина в ТЦ «Арена» составляет 1 900 кв. м, он расположился на месте точки H&M.
03.07
Источник: Пресс-служба Melon Fashion Group
Игроки рынка

Melon Fashion Group довольна итогами 2022-го

Melon Fashion Group представляет годовой отчет за 2022 год.
 
03.07
Источник: cre.ru
Открытие

Loft устремился в «Лето»

В Санкт-Петербурге открылся первый магазин турецкого бренда Loft.
 
03.07
91483

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre