«Роскосмос» снизил цену

Структура «Роскосмоса» продает комплекс на Бауманской, 53 на новых условиях.
 
804
Изображение взято из источника: cre.ru
Комплекс в центре Москвы на ул. Бауманская, 53 выставлен на продажу на новых условиях, сообщает «Интерфакс». Теперь начальная цена лота составляет 1,8 млрд руб. Осенью прошлого года холдинг уже пытался продать комплекс по начальной стоимости 2,9 млрд руб.

Актив состоит из трех земельных участков общей площадью 1,7 га и 16 объектов недвижимости. Здесь можно реализовать проект офисного центра для сдачи площадей в аренду или субаренду. Также комплекс можно рассматривать для организации жилых комплексов, апартаментов, гостиниц и хостелов, магазинов, ресторанов и других организаций сервиса, образовательных и деловых кластеров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: dengiest.ru
Аукцион

«Чайка» улетит от «Роскосмоса»

Структура «Роскосмоса» продает подмосковный санаторий и здание в Москве.
 
12.02
Проект

На месте завода «Роскосмоса» построят деловой центр

На территории ГКНПЦ им. Хруничева рядом с парком Фили появится Национальный космический центр и деловой центр с технопарками общей площадью около 3 млн кв. м.
26.06
Проект

«Роскосмос» построит Национальный космический центр

Штаб-квартира «Роскосмоса» переедет в здание в виде ракеты площадью 250 000 кв. м.
25.02
91554

журнал CRE 10 (430)

(1) Октябрь
Вышел из печати новый номер CRE в новом дизайне и с новой концепцией.  Читайте в номере: Летучка МАКСИМ ГЕЙЗЕР: «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОТРЫВЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ НЕ ДАЕТ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЕМ»   Тема номера БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА Девелоперы теперь возводят офисы не для сдачи в аренду, а на продажу   ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ КЛАСС Вымоются ли с рынка офисы низкого класса?   Управление ВСЕ ТАКИЕ ВНЕЗАПНЫЕ Собственники ищут неформатные варианты использования объектов   Девелопмент ОБЩЕЕ МЕС...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм