«Роскосмос» снизил цену

Структура «Роскосмоса» продает комплекс на Бауманской, 53 на новых условиях.
 
1172
Изображение взято из источника: cre.ru
Комплекс в центре Москвы на ул. Бауманская, 53 выставлен на продажу на новых условиях, сообщает «Интерфакс». Теперь начальная цена лота составляет 1,8 млрд руб. Осенью прошлого года холдинг уже пытался продать комплекс по начальной стоимости 2,9 млрд руб.

Актив состоит из трех земельных участков общей площадью 1,7 га и 16 объектов недвижимости. Здесь можно реализовать проект офисного центра для сдачи площадей в аренду или субаренду. Также комплекс можно рассматривать для организации жилых комплексов, апартаментов, гостиниц и хостелов, магазинов, ресторанов и других организаций сервиса, образовательных и деловых кластеров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: dengiest.ru
Аукцион

«Чайка» улетит от «Роскосмоса»

Структура «Роскосмоса» продает подмосковный санаторий и здание в Москве.
 
12.02
Проект

На месте завода «Роскосмоса» построят деловой центр

На территории ГКНПЦ им. Хруничева рядом с парком Фили появится Национальный космический центр и деловой центр с технопарками общей площадью около 3 млн кв. м.
26.06
Проект

«Роскосмос» построит Национальный космический центр

Штаб-квартира «Роскосмоса» переедет в здание в виде ракеты площадью 250 000 кв. м.
25.02
91554

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre