ТРЦ «Кузьминки Молл» получит интерьеры от бюро Blank Architects

Новый проект компании Mall Management Group площадью 69 тыс. кв. м (GLA - 36,5 кв. м) планируется открыть для посетителей в 2024 году.
1221
Изображение взято из источника: Blank Architects
Архитектурное бюро Blank Architects выполнило проект интерьеров торговых галерей и общественных пространств для нового строящегося торгового центра «Кузьминки Молл» по заказу компании Mall Management Group, сообщает пресс-служба архбюро.

Общая площадь (GBA) проекта составит 69 тыс. кв. м, арендная площадь (GLA) - 36,5 кв. м. Новый проект строится в 200 метрах от станции метро «Кузьминки» и станет одним из крупнейших торговых центров в окружении. В составе комплекса также предусмотрен подземный паркинг на 300 машиномест.

Торговые галереи и общественные пространства займут 3 этажа. Для интерьеров ТЦ бюро предложило светлые интерьеры с акцентными зонами, выполненные в натуральных цветах и материалах. Стеклянные витрины магазинов дополняются элементами в виде деревянных панелей и схожим по оттенку выбору напольного покрытия. Освещение интегрировано в перфорированный потолок. Доступ естественного света в пространства обеспечивается за счет наличия нескольких атриумов и остекленных частей кровли. Рядом с туалетными комнатами расположатся зоны отдыха, выполненные в качестве ниш в стенах с обивкой насыщенных оттенков.

Контрастные решения в дизайне были выбраны для зоны фудкорта и детских пространств.

 
«Фудкорт расположится в видовой зоне, где предусмотрено фасадное остекление. В его цветовой гамме мы дополнили оттенки натурального дерева естественным озеленением. В сочетании с расположением проекта рядом с общественным парком «Кузьминки», для посетителей создается впечатление продолжения парка внутри проекта», - отметили в бюро Blank Architects.

На площадке «Кузьминки Молл» в настоящий момент выполняются фасадные работы. Завершить строительство проекта планируется в 1 квартале 2024 года.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «А101»
Переговоры

В районе «Прокшино» предложат более 6 тыс. кв. м под ритейл

Средняя площадь помещений составляет 87 кв. м, а стоимость начинается от 11,6 млн рублей.

11.07
Источник: NF Group
Открытие

В «Мозаике» открываются «Детский мир» и Offprice

Новые магазины заняли в совокупности помещения площадью около 2 400 кв. м. Консультантом сделок аренды торговых площадей выступила компания NF Group.
11.07
Источник: ТРЦ Ривьера
Открытие

У ТРЦ «Ривьера» появилась «Подружка»

Уровень заполняемости ТРЦ «Ривера» в настоящее время составляет 89%.
 
06.07
91586

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre