«Невский Центр» подружился с музеями

Эрмитаж, Музей Фаберже и «Керамарх» объединились на ярмарке музейных сувениров в ТК «Невский Центр».
 
816
Изображение взято из источника: Пресс-служба ТК «Невский Центр»
На первом этаже ТК «Невский Центр» начала работу выставка-ярмарка от ведущих музеев Петербурга. Эрмитаж, Музей Фаберже и Музей «Керамарх» представили продукцию, которая будет интересна как постоянным покупателям, так и гостям города: оригинальные сувениры, каталоги с репродукциями, арт-подарки и подарочные книги. Каждый музей занял отдельный корнер площадью пять кв. м.

В секции Музея Фаберже можно приобрести книги, канцелярию, текстиль и сувенирную продукцию, посвященную крупнейшему в мире собранию произведений ювелирной фирмы. Один из ключевых разделов — это уникальные и редкие издания музея о шедеврах Фаберже с яркими иллюстрациями, а также каталоги временных выставок, которые с громким успехом проходили в музее и были посвящены знаковым художникам XX века: Фриде Кало и Сальвадору Дали. Здесь же представлены яркие летние коллекции текстиля, украшений и аксессуаров с гильошированной эмалью, изделия из кожи, а также посуда и предметы декора.
 
На стенде магазина представлены результаты музейной коллаборации с дизайнерами и локальными брендами: ароматические свечи, авторские купажи чая, элегантные шелковые платки, наволочки и скранчи (тканевые резинки для волос) с авторскими принтами художника Кирилла Овчинникова по мотивам пасхальных яиц Фаберже, стильные сумки и аксессуары. Кроме того, гости могут приобрести качественные реплики знаменитых драгоценных яиц с сюрпризами — визитной карточки фирмы Фаберже.

Музей архитектурной художественной керамики «Керамарх» представил сувениры, уже успевшие стать его визитной карточкой и объектом коллекционирования ценителей искусства, – керамические аромалампы, представляющие собой уменьшенные копии исторических печей и каминов. Все они выполнены вручную, некоторые – тонко расписаны золотом. Также представлены изделия с узнаваемыми городскими достопримечательностями, шопперы, небольшие керамические статуэтки, изготовленные как в мастерской музея, так и независимыми художниками.

Краски импрессионистов, орнаменты модерна, фрагменты картин — все это нашло отражение в товарах Эрмитажного магазина. Текстиль и посуда, книги, полиграфия и другие уникальные товары подарят посетителям ярмарки необыкновенное воспоминание о Петербурге и его музеях.
«Совместный проект с ведущими городскими музеями направлен на популяризацию Петербурга как бренда и привлечение в город дополнительного туристического потока. Посетив ярмарку, гости города смогут забрать с собой частичку его истории, приобрести в подарок дух творчества, запечатленный в памятных и полезных сувенирах», - рассказала руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

В «Невский Центр» пришел эстонский бренд нижнего белья

Для BonBon Lingerie магазин в «Невском Центре» - один из двух первых в Петербурге. Ранее компания была представлена в РФ только продажами онлайн.
17.04
Источник: Невский Центр
События

В ТК «Невский Центр» открылась ярмарка весенних товаров

Участники предлагают посетителям весенние сувениры, элегантную бижутерию, предметы гардероба и домашний текстиль. Выставка-ярмарка будет работать с 14 февраля по 26 марта.
14.02
Источник: tut-magaz.ru
не указано

PPF планирует продать «Невский центр»

PPF Real Estate может продать ТРЦ «Невский центр» в Петербурге.
 
09.02
91648

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre