Траст продаст БЦ Premium West

Также банк непрофильных активов выставил на торги 140 тыс. кв. м земли в Подмосковье и имущественный комплекс на 62 тыс. кв. м под Петербургом. Объекты принадлежали холдингу «Гема».  
4452
Изображение взято из источника: CRE
Несколько объектов недвижимости группы компаний «Гема» выставлены на открытые торги в рамках процедур банкротств ЗАО «Гема-Инвест» и ООО «Трейд Моторс», сообщает пресс-служба банка непрофильных активов Траст - основного кредитора «Гемы».
 
Торги пройдут в период с 14 августа по 1 сентября 2023 года.
 
Один из лотов — девятиэтажный бизнес-центр класса «B» Premium West, расположенный вблизи транспортной развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД, вблизи Инновационного центра «Сколково» и станции МЦД «Немчиновка». Это офисное здание площадью 26 тыс. кв. м с прилегающими к нему земельными участками площадью 6,4 тыс. кв. м, на одном из которых расположена открытая парковка. Бизнес-центр оснащен современными инженерными системами, системой «умный дом», фасады здания представлены в виде сплошного панорамного остекления. В здании выполнена дизайнерская отделка с элементами из дерева, камня, стекла и металла.
 
В ходе торгов также будут реализованы отдельными лотами два земельных участка промышленного назначения в Подмосковье. Участки расположены на первой линии федеральной трассы — Ярославское шоссе, в селе Тарасовка Пушкинского района Московской области. Участки площадью 140 тыс. кв. м свободны от строений и коммуникаций. В непосредственной близости от них находятся города Пушкино, Ивантеевка, Королев и Мытищи.
 
Помимо этого, на торги будут выставлены объекты в Ленинградской области, занимающие участок размером 62 тыс. кв. м. Производственно-складской комплекс «Волхонка» класса «С» расположен на Волхонском шоссе в Ломоносовском районе. В комплекс входит восемь зданий общей площадью почти 7 тыс. кв. м, ангар, а также административно-бытовое здание площадью почти 4 тыс. кв. м. Все здания оснащены современными инженерными коммуникациями. Комплекс находится вблизи КАД (Кольцевая автомобильная дорога) и аэропорта «Пулково».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

ТЦ «Наутилус» выставлен на торги

Начальная цена торгового центра на «Лубянке» составляет 2,53 млрд рублей.
04.08
Источник: cre.ru
Аукцион

На Арбате продают БЦ

Структура «Ростелекома» и Сбербанка планирует продать офисный комплекс в центре Москвы.
 
02.08
Источник: CRE
Аукцион

«Траст» продает застройщика «Бэкстон»

Начальная стоимость прав требования к пяти компаниям, входящим в инвестиционно-строительную группу, оценили в 3,6 млрд рублей.
01.08
91873

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre