Инвестор нашел «Жемчужину Камчатки»

Бывший топ-менеджер «Реновы» приобрел санаторий на Камчатке.
 
776
Изображение взято из источника: cre.ru
Структура бывшего топ-менеджера «Реновы» Михаила Сиволдаева и Корпорации развития Камчатки стала владельцем санатория «Жемчужина Камчатки», пишет «Коммерсант».

С корпорацией было подписано соглашение о развитии - совместная компания займется реновацией объекта с сохранением функции санатория.

«Жемчужина Камчатки» расположена в селе Паратунка, объект существует с 1981 г. Изначально он находился на балансе регионального минимущества, а в 2021 г. был передан КРКК. Площадь территории санатория - 55 га, здесь есть две скважины с термальной водой, три бассейна, два гостиничных корпуса и коттеджи.

Реконструкция «Жемчужины Камчатки» обсуждается с 2016 г. Здесь планировалось создать лечебный центр и SPA-комплекс. Инвестиции в реновацию превысят 700 млн руб., она пройдет полностью за счет собственника.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Деловые Линии
Открытие

«Деловые Линии» добрались до Камчатки

Площадь нового терминала в Петропавловске-Камчатском составляет 1 тыс. кв. м. Всего в Дальневосточном федеральном округе у группы компаний теперь 17 терминалов.
07.08
Проект

Crocus Group перестроит камчатский аэропорт

Crocus Group построит новое здание аэропорта «Елизово» на Камчатке.
 
29.10
91889

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre