Началось строительство второй очереди мясокомбината в районе Ново-Переделкино на западе столицы. Строительство ведется по адресу: промышленная зона Орлово, улица Новоорловская.
Промышленный комплекс по переработке мяса начал функционировать в Ново-Переделкине с начала 2022 г., а теперь принято решение о расширении производства. Строители приступают к возведению нового корпуса, площадь которого составит 40,8 тыс. кв. м.
Новый заводской корпус будет разделен на производственный, складской и административно-бытовой блоки. В производственной части разместятся цеха по изготовлению различных мясных консервов, а также зона приемки сырья и упаковочного материала, цеха консервирования и упаковки готовой продукции.
На территории складского блока будут установлены современные морозильные камеры и компрессоры. Также в здании предусмотрены административные помещения, гардеробные, душевые и комната отдыха для персонала. В ходе строительства будет выполнен монтаж инженерных сетей и произведены работы по благоустройству прилегающей территории.
Первая очередь производства постепенно выходит на максимальную загрузку. Планируется, что объем выпуска после завершения всех работ составит 72 тыс. тонн переработанного мяса в год.
Промышленный комплекс по переработке мяса начал функционировать в Ново-Переделкине с начала 2022 г., а теперь принято решение о расширении производства. Строители приступают к возведению нового корпуса, площадь которого составит 40,8 тыс. кв. м.
Новый заводской корпус будет разделен на производственный, складской и административно-бытовой блоки. В производственной части разместятся цеха по изготовлению различных мясных консервов, а также зона приемки сырья и упаковочного материала, цеха консервирования и упаковки готовой продукции.
На территории складского блока будут установлены современные морозильные камеры и компрессоры. Также в здании предусмотрены административные помещения, гардеробные, душевые и комната отдыха для персонала. В ходе строительства будет выполнен монтаж инженерных сетей и произведены работы по благоустройству прилегающей территории.
Первая очередь производства постепенно выходит на максимальную загрузку. Планируется, что объем выпуска после завершения всех работ составит 72 тыс. тонн переработанного мяса в год.