IBC Real Estate развивает направление земельных активов и девелопмента

Новое назначение в департаменте рынков капитала и инвестиций IBC Real Estate. К команде присоединился Дмитрий Шелковский, ранее представлявший на рынке интересы группы PPF.
1367
Изображение взято из источника: IBC Real Estate
Дмитрий Шелковский присоединился к департаменту рынков капитала и инвестиций IBC Real Estate в должности руководителя направления земельных активов и девелопмента, сообщает пресс-служба компании.

Дмитрий будет курировать направление продаж инвестиционных проектов, преимущественно земельных и имущественных комплексов, разрабатывать стратегии предпроектной подготовки и последующего девелопмента.

Дмитрий обладает 20-летней профессиональной практикой управления проектами в сфере девелопмента, в том числе имеет значительный практический опыт реализации проектов комплексной жилой застройки в Москве «от и до» как со стороны частного инвестора (ГК Ведис Груп), так и со стороны государственного заказчика (КП «Управление гражданского строительства»). Обладает опытом ведения проектов от этапа приобретения земельных участков, разработки концепции и градостроительной подготовки, до их продажи (M&A).

Последние 9 лет Дмитрий работал в Российском подразделении международной финансово-инвестиционной группы PPF, где отвечал за управление портфелем проектов PPF в различных регионах РФ, включая поиск перспективных участков под новое строительство в Москве и Санкт-Петербурге.

 
«Присоединение Дмитрия к нашей команде является логичным шагом в развитии сфер влияния на рынках капитала и инвестиций. В рамках новых компетенций мы готовы предлагать нашим клиентам качественный градостроительный анализ, осуществить подбор земельных участков и имущественных комплексов для инвестирования, подкрепляя предлагаемые опции полноценным предпроектным, техническим, архитектурным и маркетинговым анализом», – комментирует член совета директоров, руководитель департамента рынков капитала и инвестиций IBC Real Estate Микаэл Казарян.
 
«Качественное наращивание команды является сейчас одной из наших приоритетных задач. Благодаря новому направлению мы расширяем свою экспертизу и эффективно наращиваем пакет услуг в составе комплексного предложения. Мы всегда рады приветствовать в своих рядах лучших профессионалов рынка и гордимся тем, что можем предложить им комфортные условия, увлекательную работу, насыщенный рынок и много серьезных интересных проектов», – отмечает генеральный директор IBC Real Estate Алексей Ефимов.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Ефимов Алексей

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Comcity
Назначения

У офисного парка Comcity новый коммерческий директор

На эту должность назначена Алёна Кудрявцева. С начала июля 2023 года она отвечает за стратегическое развитие одного из крупнейших офисных парков России.
10.08
Источник: Nikoliers
Назначения

Nikoliers объединяет маркетинг, PR и аналитику

Ольга Бакулина назначена на должность руководителя направления блока поддержки бизнеса Nikoliers. Это направление объединит сразу несколько support-подразделений – департаменты маркетинга и PR, аналитики и CRM.
07.08
Источник: Пресс-службы NF Group
Назначения

NF Group продолжает прирастать партнерами

Дмитрий Хорохордин и Никита Зайцев получили статус партнеров NF Group.
 
18.07
91973

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre