«Южный» пополнился арендаторами

ТРЦ «Южный» принял трех новых операторов.
977
Изображение взято из источника: Пресс-служба Lynks Property Management
В ТРЦ «Южный» в августе к открытию готовятся сразу три федеральных оператора: «Мехамания», Divizion и Fitness Formula. Общая площадь новых открытий составит 520 кв. м.

Бренд «Мехамания» расположится в новой галерее на втором этаже. Fitness Formula откроет магазин спортивного питания на первом этаже ТРЦ, а Divizion появится в центральной галерее.
Елена Соловьева, старший директор и руководитель отдела по управлению торговой недвижимостью Lynks Property Management: «Вакансия в ТРЦ “Южный” стремительно приближается к отметке 0%, при этом качество операторов, ассортимент представленных товаров значительно увеличиваются. В результате большее число наших покупателей делает выбор в пользу оффлайн-шопинга, растет доверие к российским брендам и производителям».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Многофункциональная недвижимость

Южный

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Toy.ru открыл магазин в ТЦ «Южный»

Магазин сети игрушек Toy.ru начал работу в Москве в ТЦ «Южный».
30.07
Открытие

ТЦ «Южный» завершил реновацию

Компания Colliers International завершила работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени.
29.01
92010

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre