Skladman построит Light Industrial в Орехове-Зуеве

В Орехове-Зуеве появится новый склад Light Industrial.
 
1548
Изображение взято из источника: Пресс-служба Skladman
Специалисты компании Skladman USG разработали концепцию редевелопмента производственно-складского комплекса, на базе которого в 2024 г. появится новый склад формата Light Industrial. Общая площадь комплекса составит 10,5 тыс. кв. м, из которых под складские и производственные площади отведено 9,5 тыс. кв. м. Объем инвестиций в редевелопмент оценивается в 150–170 млн руб.

Производственно-складской комплекс расположен на первой линии федеральной трассы А108 по адресу: Орехово-Зуево, сельское поселение Верейское, поселок Приозерье, Ликинское ш., дом 3, строение 1. Это здание 2000 г. постройки, которое проектировалось в 1999 г. под распределительный центр РайПО, но использовалось под производство обуви.

Концепция нового комплекса будет представлять собой склад Light Industrial, поделенный на 8 блоков, площадью от 330 до 1100 кв. м, с высотой потолков от 6 м до 8,5 м и помещениями  АБК (2 100 кв. м), обустроенными для размещения легких производств (например, швейных). В каждом блоке предусмотрены офисные площади.

К проектированию комплекса Skladman USG приступит до конца 2023 г. Сегодня идет этап предброкериджа. Завершение строительства намечено на 2024 год.

Как рассказал Александр Хомич, генеральный директор, партнер Skladman USG, с учетом удачного месторасположения проекта (на федеральной трассе А-108), есть три варианта развития этого комплекса: продажа с готовой концепцией, продажа как готового арендного бизнеса и реализация по блокам.
«Формат Light Industrial — это оптимальное решение для редевелопмента ранее построенных производственно-складских комплексов, в том числе появившихся в советское время производственных баз и хранилищ. Востребованность данного формата увеличивается с каждым месяцем. Безусловно, наличие подъездных путей, прямого сообщения с крупными городами и близость населенного пункта являются ключевыми преимуществами для реализации проекта в Орехово-Зуево, - отметил Александр Хомич. – Здесь предусмотрена вся инфраструктура для малого и среднего бизнеса.  С учетом дефицита земли в Московском регионе — это крайне привлекательный проект для инвестирования».
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Skladman USG

Хомич Александр

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

Skladman подарит Челябинску Light Industrial

В Челябинске построят первый склад Light Industrial.
 
02.08
Источник: pushkino.gmstar.ru
Сделка

Skladman проконсультирует МОЛКОМ

На рынке Light Industrial заключен первый договор на эксклюзивный брокеридж.
 
27.07
Сделка

Skladman привел «РЭСТОК» в Солнцево

Компания Skladman USG нашла нового арендатора для склада класса «А» в г. Солнцево. 

24.11
92064

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre