«Слепая курица» не ограничилась оптикой

«Слепая курица» открыла первый крупный мультибрендовый department store.
 
862
Изображение взято из источника: cre.ru
Бренд «Слепая курица» открыл свой первый универмаг – department store площадью 3000 кв. м в ТРЦ «Афимолл», пишет new-retail.ru. Вместе с широкой линейкой аксессуаров - очков, обуви и сумок - в магазине представлена мужская, женская и детская одежда премиальных и люксовых брендов.
«Это первый в России мультибрендовый магазин, реализованный в новых экономических условиях, когда отрасль столкнулась с масштабным сбоем поставок и сложностей в системе банковских взаиморасчетов из-за санкций, – приводит источник слова основателя бренда «Слепая курица» Михаила Молчанова. – «Слепая Курица» успешно справилась с закупкой основных коллекций на весенне-летний сезон и уже готова к сезону осень-зима 2023/24 года».

Ранее «Слепая курица» была известна как сеть оптик, однако компания решила развиваться в качестве полноценного department store. Осенью прошлого года ретейлер диверсифицировал бизнес и запустил свой первый магазин обуви на месте ушедшего Zara Home.

В VIP Lounge зоне с выделенными примерочными работают портные. Атмосферу магазина дополняет бар, где готовятся напитки для гостей.

В универмаге расположились корнеры известных мировых брендов. Всего здесь более 100 марок одежды, обуви, сумок, нижнего белья, купальников, бижутерии и ювелирных изделий. Репертуар брендов — добротный premium и luxury сегмент.

Светлые серые тона в интерьере универмага делают акцент на представленные бренды, выделяя яркие цвета коллекций. Обилие света и панорамные зеркала раздвигают грани.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Айкрафт Оптика
Открытие

«Айкрафт Оптика» открыла три новых магазина в августе

Новые точки начали работу в Москве, Сургуте и Ханты-Мансийске.
22.08
Источник: Lynks Property Management
Открытие

«Фили Граду» добавили оптики

В ТЦ «Фили Град» открылся салон «Оптимист Оптика».
 
22.03
92214

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre