Wildberries арендовал склад в Московском регионе

IBC Real Estate нашла склад для Wildberries площадью 9 400 кв. м рядом с Подольском. 

637
Изображение взято из источника: IBC Real Estate

Wildberries арендовал склад площадью 9 400 кв. м недалеко от подмосковного Подольска. Собственник объекта – крупнейший оптовый центр автозапчастей на российском и белорусском рынке «ШАТЕ-М ПЛЮС». Компании заключили долгосрочный договор аренды сроком на 5 лет. Консультант сделки – IBC Real Estate.

Объект аренды – современный склад класса В+, расположенный на юге Московской области, по адресу Домодедовское шоссе 22, на пересечении с трассой М2, в 20 км от МКАД и в 3,5 км от г. Подольск.

Александр Ветров, директор ООО «ШАТЕ-М ПЛЮС»: «В связи с расширением бизнеса и переездом на новый склад у нас появилась необходимость сдать свой собственный в долгосрочную аренду надежному арендатору. Это отдельно стоящее здание с собственной территорией и возможностью сквозного складирования по принципу кросс-докинга, без дополнительного размещения грузов в зонах хранения. Такая схема позволяет наладить эффективную цепочку приемки и отгрузки товаров, что существенно экономит ресурсы и время. Безусловным плюсом для арендатора также стала локация склада – на первой линии трассы, всего в 10 минутах от Подольска, крупного административного центра Московской области с населением более 312 тыс. человек. Такой быстрой прямой доступ и к потребителю, и к трудовым ресурсам является значимым преимуществом для компании, которая работает в сфере e-com».

Евгений Бумагин, член совета директоров, руководитель департамента по работе со складскими и производственными помещениями IBC Real Estate: «Эту сделку можно назвать уникальной – с момента постановки собственником задачи по подбору арендатора до подписания сделки прошло всего 20 дней. Это минимальный срок экспозиции, который можно себе представить. Решающую роль сыграла совокупность факторов: это и локация объекта, и его качественные характеристики, и отсутствие соседей. Кроме того, это глубокое понимание собственником особенностей и специфики бизнеса потенциального арендатора, которому требуется определенная топология склада, позволяющая эффективно выстроить свои бизнес-процессы».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Бумагин Евгений

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
CRE News

Встречаем новый номер «CRE-Склады и логистика»!

Очередной номер журнала «CRE-Склады и логистика» вышел из печати и доступен во всех точках распространения. Редакция благодарит за поддержку компании Standart, DoorHan и Raven Russia.  
05.09
Источник: Пресс-служба NF Group
Сделка

Логисты купили склад в Питере

Логистический оператор приобрел склад площадью 4 800 кв. м в «ILR Шушары» в Санкт-Петербурге.
 
01.09
Источник: IBC
Проект

В Новосибирске предлагают склад по BTS на выбор

Девелопер готов построить комплекс площадью от 23 тыс. кв. м в одной из четырех локаций рядом с Новосибирском. С момента договора строительство займет 14-16 месяцев.
01.09
92222

журнал CRE 10 (430)

(1) Октябрь
Вышел из печати новый номер CRE в новом дизайне и с новой концепцией.  Читайте в номере: Летучка МАКСИМ ГЕЙЗЕР: «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОТРЫВЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ НЕ ДАЕТ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЕМ»   Тема номера БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА Девелоперы теперь возводят офисы не для сдачи в аренду, а на продажу   ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ КЛАСС Вымоются ли с рынка офисы низкого класса?   Управление ВСЕ ТАКИЕ ВНЕЗАПНЫЕ Собственники ищут неформатные варианты использования объектов   Девелопмент ОБЩЕЕ МЕС...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм