В Новосибирске предлагают склад по BTS на выбор

Девелопер готов построить комплекс площадью от 23 тыс. кв. м в одной из четырех локаций рядом с Новосибирском. С момента договора строительство займет 14-16 месяцев.
2896
Изображение взято из источника: IBC
Под Новосибирском планируют построить новый складской комплекс. Будущим арендаторам девелоперы предлагают выбрать один из четырех земельных участков. Подробности рассказали в пресс-службе консалтинговой компании IBC, которая ведет брокеридж объекта.

Под строительство формата BTS выделены 4 площадки рядом с Новосибирском. Одна из них расположена неподалеку от поселка Мичуринский в Искитимском районе, вторая - под Краснообском, третья – в Верх-Тулинском сельсовете в Новосибирском районе, четвертая – неподалеку от Толмачевского сельсовета.

 
«Это очень выигрышные с точки зрения транспортной инфраструктуры площадки, - уверен управляющий партнер компании IBC Станислав Ахмедзянов. – Они идеально подойдут для городской логистики: сюда легко привлечь трудовые ресурсы из близлежащих населенных пунктов, а также удобно добираться в Новосибирск, минуя автомобильные пробки».

На выбранной территории планируется возвести складской комплекс класса А площадью от 23 тыс. кв. м, причем на объект могут претендовать только один-два арендатора. На этапе проектирования можно предусмотреть мультитемпературные помещения для хранения товаров.

Станислав Ахмедзянов подчеркнул, что девелопером выступает опытная компания, которая соблюдает сроки строительства и сохраняет адекватные ставки аренды. Финансирование проекта утверждено. С момента подписания договоров с будущими арендаторами девелопер закладывает на строительство склада 14-16 месяцев.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Global

Станислав Ахмедзянов

Консалтинг и брокеридж

IBC Global

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

Складской портфель Сбера вырос более чем на 1 млн кв. м за год

К собственному портфелю банк относит не только приобретенные активы, но и активы, находящиеся у него в залоге. 70% портфеля – склады класса А, 30% - новые форматы.
29.08
Источник: IBC
Проект

Под Пермью построят новый логистический парк

Мультитемпературный комплекс площадью около 17 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в 2024 году. Брокеридж объекта осуществляет компания IBC.
25.08
Источник: Пресс-служба Skladman
Проект

Skladman построит Light Industrial в Орехове-Зуеве

В Орехове-Зуеве появится новый склад Light Industrial.
 
22.08
92179

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre