В Хабаровске построят еще один крупный склад

Объект класса А и площадью 25 тыс. кв. м расположится неподалеку от аэропорта.
2870
Изображение взято из источника: IBC
В Хабаровске готовится строительство нового складского помещения класса А. Объект площадью 25 тыс. кв. м возведут на участке в 6,2 га. Об этом сообщили в пресс-службе компании IBC, которая ведет брокеридж складской недвижимости.
 
Складской комплекс класса А появится в Железнодорожном районе Хабаровска, неподалеку от аэропорта. Земельный участок расположен так, что отсюда легко выехать сразу в нескольких направлениях. Рядом находятся трасса на Комсомольск-на-Амуре и на Владивосток, Обход Хабаровска, а также Амурский мост с выходом на Еврейский автономный округ. Выгодное месторасположение позволяет получить удобный доступ к морским торговым портам Владивостока.

 
«Россия перестраивается на активное сотрудничество со странами Азии, ритейлеры ищут новые торговые пути. Строительство современных складов класса А в приграничных зонах позволит обеспечить принципиально иное качество логистики и укрепит связи с дружественными заграничными партнерами. Пока же количество высококлассных складских помещений в регионах России очень невелико; есть, куда расти», - констатирует управляющий партнер консалтинговой компании IBC Станислав Ахмедзянов.

Проект складского помещения в Хабаровске уже завершен, однако есть возможность доработать его до начала строительства по техзаданию будущих арендаторов. Предполагается, что в помещении будут находиться 1-3 резидента.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Global

Станислав Ахмедзянов

Консалтинг и брокеридж

IBC Global

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
События

Сгоревший склад Ozon вернули к жизни

Сгоревшую часть склада Ozon в Истре восстановили.
 
08.09
Источник: cre.ru
Проект

Wildberries прирастет еще одним складом в Подмосковье

Склад для Wildberries построят в Чехове.
 
08.09
Источник: Пресс-служба NF Group
Сделка

Ozon получил склад в Хабаровске

Логистический комплекс Ozon в Хабаровске ввели в эксплуатацию.
 
08.09
92268

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre