Azimut заходит в Иркутск

В конце этого года здесь откроется гостиница фондом более 100 номеров.
877
Изображение взято из источника: CRE
Гостиничная сеть Azimut Hotels расширяет свое присутствие в Сибири. К сети присоединится отель в Иркутске – подписание договора на управление состоялось 15 августа 2023 года, открытие запланировано на конец текущего года.
 
«Azimut Сити Отель Аэропорт Иркутск» будет расположен в непосредственной близости от Международного аэропорта Иркутска, а дорога до центра города займет 15-20 минут на автомобиле. Фонд бизнес-отеля составит более 100 номеров. На территории гостиницы планируется ресторан и лобби-бар, а также конференц-зал на 100 посадочных мест для бизнес-путешественников. Новый отель позволит создать более 50 новых рабочих мест для города.
 
«Мы очень рады расширить свою географию присутствия в Сибири и особенно тому, что появление новой и современной гостиницы в Иркутстке позволит и дальше расширять потенциал развития внутреннего туризма в России. Иркутскую область в 2022 году посетили порядка 1,8 млн туристов, и, уверен, что есть все возможности для увеличения количества как деловых, так и туристических поездок в регион. Новый Azimut Сити Отель Аэропорт Иркутск будет соответствовать всем стандартам качества сети Azimut Hotels и позволит путешественникам с комфортом останавливаться и решать задачи своих поездок в этот замечательный и гостеприимный край», — отмечает генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Открытие

Москве добавили Radisson

Новый отель под брендом Radisson Blu открылся на юго-западе Москвы.
 
08.09
Источник: cre.ru
Проект

«Система» откроет отель-бутик в Питере

АФК «Система» откроет пятизвездочный отель в Петербурге.
 
08.09
Источник: cre.ru
Проект

В «Сириусе» появится Mantera Hotels

Компания экс-главы Минсельхоза откроет в «Сириусе» отель под брендом Mantera.
 
07.09
92287

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre