Stone вывел на рынок офисный квартал на Ходынке

Общая площадь Stone Ходынка составит 89 тыс. кв. м. Здесь предлагаются лоты от 70 кв. м.
1134
Изображение взято из источника: Stone
Девелопер Stone объявил о старте продаж офисов в премиальном офисном квартале Stone Ходынка рядом с метро «ЦСКА», состоящем из трех разноэтажных башен.

В продажу выведены лоты от 70 кв. м до этажей целиком. Минимальный входной бюджет — от 24,7 млн руб. В реализации единым объемом также представлено офисное здание.

Офисный квартал Stone Ходынка общей площадью 89 тыс. кв. м. расположен в 1 минуте пешком от станции м. «ЦСКА», в районе Ходынского поля, который граничит с Ленинградским деловым коридором и имеет прямую связь с м. «Белорусская». До «Москва-Сити» на метро без пересадок можно добраться за 20 минут.

Архитектурную концепцию Stone Ходынка разрабатывает бюро Parsec. Высотной доминантой проекта станет 100-метровая офисная башня H1 общей площадью 43 тыс. кв. м, где площади реализуются от половины этажа — 825 кв. м. В офисной башне H2 — 18 этажей и 27 тыс. кв. м —здесь представлены небольшие офисные блоки, а 13-этажное здание площадью 19 тыс. кв. м — башня H3 — экспонируется целиком под штаб-квартиру.

 
«Старт продаж в новом премиальном офисном квартале Stone Ходынка открывает возможности как для инвестиций, так и размещения собственного бизнеса, в том числе штаб-квартиры крупной компании. Рост цены метра к завершению строительства объекта, по нашим оценкам, составит до 50%», — рассказала директор коммерческого управления Stone Кристина Недря.

Цена квадратного метра на старте продаж в проекте начинается от 330 тыс. рублей. Приобрести офисные помещения в Stone Ходынка можно с первым взносом от 2,5 млн рублей и отложенным графиком платежа, когда следующий транш — в июле 2024 года.

Премиальный офисный квартал Stone Ходынка стал шестым бизнес-центром в линейке предложения Stone Office. Сегодня девелопер реализует проекты на разной стадии строительства в сложившихся и динамично развивающихся локациях, в их числе премиальный квартал Stone Towers, бизнес-центры Stone Савеловская, Stone Ленинский и Stone Дмитровская, а также премиальное офисное здание Stone Курская.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Переговоры

Совкомбанк может купить 55-60 тыс. кв. м в «Москва-Сити»

Вариантов не так много. Вероятно, это либо Империя II, либо Moscow Towers. В среднем, стоимость может составлять порядка 25 млрд рублей.
12.09
Источник: cre.ru
Проект

В Старомонетном построят новый офис

Офис на месте сноса ветхого строения возведут на Якиманке.
 
07.09
Источник: cre.ru
Проект

На Дурова появится офис

Еще один офисный центр построят в центре Москвы.
 
08.09
92336

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre