Joo High School арендовал офис в Алматы

Сервис для абитуриентов занял 500 кв. м в БЦ Aspan. Брокер сделки – Bright Rich | CORFAC International.
977
Изображение взято из источника: CRE
Сервис для абитуриентов Joo High School арендовал офис площадью 500 кв. м в бизнес-центре Aspan в Алматы, сообщает пресс-служба Bright Rich.
 
Joo High School – мобильное приложение для выпускников школ, поступающих в высшие учебные заведения. Оно работает как агрегатор, в котором собрана информация о количестве полученных учеником баллов за выпускные экзамены и успешном или неуспешном прохождении на бюджетную форму обучения, действующих в разных вузах направлениях обучения, а также показатели среднего уровня заработной планы по разным специальностям. 
 
Aspan – новый бизнес-центр общей площадью 4 тыс. кв. м, расположенный в Ауэзовском районе Алматы, в пяти минутах о метро. Здание было построено в прошлом году.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone
Проект

Stone вывел на рынок офисный квартал на Ходынке

Общая площадь Stone Ходынка составит 89 тыс. кв. м. Здесь предлагаются лоты от 70 кв. м.
15.09
Источник: CRE
Сделка

AF Trans открывает новый офис в БЦ «Гренадерский»

Консультантом сделки выступила компания Rekorb.
15.09
Источник: NF Group
Сделка

Нефтегазовая компания заняла 659 кв. м в БЦ «Орлов»

Консультантом сделки стала компания NF Group.
13.09
92340

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre