3PL-оператор взял в субаренду 5 200 на севере Петербурга

Консультантом сделки выступила компания IPG.Estate.
816
Изображение взято из источника: CRE
Оператор ответственного хранениявзял в субаренду блок площадью 5 200 кв. м в складском комплексе класса А на севере Петербурга, сообщает пресс-служба IPG.Estate.

Складской блок площадью 5 200 кв. м оборудован стеллажами вместительностью на 8 000 паллетомест. Дополнительные площади были приспособлены под запросы клиентов, заинтересованных в услугах 3PL и ответственного хранения.

Филипп Чайка, партнер, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости IPG.Estate: «За последний год мы фиксируем повышенный спрос на услуги ответственного хранения и услуги 3PL-операторов, что и подтверждают текущий сделки. Интересно отметить, что российские операторы достаточно активно начали расширяться, отвечая на запросы своих клиентов. Но актуальное предложение готовых складов на рынке практически отсутствует – альтернативой аренды становится субаренда».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

«Аскона» получит ПСК на 100 тыс. кв. м в «Доброграде-1»

Техническим заказчиком строительства производственно-складского комплекса в Ковровском районе Владимирской области назначена компания NF Property Management.
26.09
Источник: CRE
Игроки рынка

ПЭК: 3PL расширит складские площади в 1,5 раза

До конца года компания планирует увеличить площади для комплексной логистики со 100 000 до 150 000 кв. м.

25.09
Источник: CRE
Проект

В «Южном порту» построят 80 тыс. кв. м складов

Около 65 тыс. кв. м займут производственно-складские объекты, а порядка 15 тыс. кв. м – логистические.

21.09
92445

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre