Москва продает старинное деревянное здание

Москва выставила на торги здание начала ХХ в.
 
1289
Изображение взято из источника: cre.ru
Власти Москвы выставили на торги здание 1912 г. постройки под современное использование, сообщает «Интерфакс». Площадь двухэтажного деревянного здания – 702 кв. м.

Заявку на участие в торгах можно подать до 7 ноября, сам аукцион состоится 17 ноября.

Объект расположен по адресу: Денисовский переулок, дом №24. Он включен в единый государственный реестр объектов культурного наследия как «Жилой дом (деревянный) А.В. Крупенникова, 1912–1913 гг., архитектор В.А. Рудановский». Сейчас здание не эксплуатируется.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

ТЦ «Наутилус» выставлен на торги

Начальная цена торгового центра на «Лубянке» составляет 2,53 млрд рублей.
04.08
Источник: CRE
Аукцион

«Траст» снова выставил на торги ТЦ «Торговый квартал» в Калуге

Торговый центр общей площадью 43 тыс. кв. м предлагается приобрести по начальной цене 2,16 млрд рублей (минимальная – 1,84 млрд). Год назад банк планировал выручить от его продажи не менее 3,3 млрд рублей.

29.06
Источник: CRE
Аукцион

Универмаги «Ясенево» и «Молодежный» снова выставили на торги

РАД оставил начальную цену на объекты, но снизил минимальную. Если в мае она составляла 1,06 млрд рублей за «Ясенево», то сейчас будет 0,96 млрд рублей. Цена отсечения на «Молодежный» снижена с 1,07 до 0,8 миллиардов.
 
28.06
92743

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre