DDX Fitness заходит в Сибирь

В Иркутске откроется первый в Сибири фитнес-центр DDX Fitness.
1490
Изображение взято из источника: Пресс-служба NF Property Management
NF Property Management на выставке Mallpic объявила об открытии первого в Иркутске и Сибирском федеральном округе фитнес-центра DDX Fitness. Новый клуб площадью 1 200 кв. м станет частью ТРК «Модный Квартал». Открытие запланировано на первый квартал 2024 г.

DDX Fitness – это концепция фитнес-клубов, работающая по модели Luxury Low Cost. Компания предлагает не просто тренировки, а полноценное велнес-пространство. Все 40 действующих клубов сети оснащены оборудованием «Техноджим» и еще более 15 площадок готовятся к открытию в ближайшие месяцы.  

ТРК «Модный Квартал», где расположится новый фитнес-центр, находится в центральной части Иркутска, на пересечении основных транспортных артерий, и является частью восстановленной исторической застройки 130-го квартала. Общая площадь объекта составляет 38 000 кв. м, из которых 21 000 кв. м – арендопригодные.

 
Владимир Курдин, директор по развитию DDX Fitness, подчеркивает стратегическое значение сделки: «Мы уверены, что открытие нашего клуба станет важным шагом в продвижении здорового и активного образа жизни среди жителей Сибири. Наш фитнес-центр не просто предложит доступ к передовому оборудованию и тренировочным программам, но и создаст сообщество единомышленников, стремящихся к улучшению качества своей жизни через физическую активность и велнес».
 
Дмитрий Атопшев, партнер и управляющий директор NF Property Management: «ТРК "Модный Квартал" уже зарекомендовал себя как место для успешного старта и развития многих федеральных сетей, включая "Золотое Яблоко", "12 Storeez", KFC, Burger King, "Эконика". Мы гордимся тем, что торговый комплекс под нашим управлением стал знаковым объектом в Иркутске и регионе в целом».
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Атопшев Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Malltech
Открытие

В новосибирской «Ауре» открылся магазин Divan.ru

Торговая точка заняла помещение площадью 227 кв. м на четвертом этаже ТРЦ. 

18.10
Источник: ТРЦ «Сибирский Молл»
Открытие

Modi пришел в «Сибирский Молл»

Новый магазин занял помещение площадью более 200 кв. м.
11.10
Источник: ТРЦ «Сибирский Молл»
Открытие

В ТРЦ «Сибирский Молл» пришел «Дядя Вано»

Ресторан грузинской кухни занял помещение площадью около 370 кв. м.
06.10
92807

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre