Б1 заняла целый корпус в «Авроре»

Группа компаний Б1 заключила долгосрочный договор аренды в БЦ «Аврора».
1525
Изображение взято из источника: Пресс-служба O1 Properties
Компания Б1 заключила долгосрочный договор аренды с O1 Properties. В рамках контракта Б1 займет все офисные помещения в корпусе F в бизнес-центре «Аврора» в районе метро «Павелецкая». Для размещения растущей команды общая площадь арендуемых площадей в «Авроре» составит более 9 000 кв. м.
«Мы выбираем центральную бизнес-локацию для наших сотрудников, клиентов и партнеров. Вместе с О1 Properties мы празднуем 20-летний юбилей БЦ «Аврора». В этот год мы переезжаем из самого первого корпуса в соседнее, более современное здание. Мы были первыми арендаторами в БЦ «Аврора», и для нас важно, что на протяжении многих лет сохраняем доверительные взаимовыгодные отношения с O1 Properties, верим в их продолжение и развитие», – подчеркнул Алексей Афанасьев, управляющий партнер по операционной деятельности Группы компаний Б1.

«Аврора» – бизнес-центр класса А, состоящий из 6 корпусов и объединяющий историческую и современную архитектуру. Проект отличают развитая инфраструктура и масштабное благоустройство площадью 2,8 га. Арендопригодная площадь составляет 100 000 кв. м.
«Группа компаний Б1 – наши давние партнеры, и мы ценим, что они много лет являются нашим якорным арендатором – уже около 20 лет компания выбирает для себя бизнес-центр «Аврора». Смена пространства связана с улучшением качества штаб-квартиры. Компания создаст более комфортные условия для размещения своего главного актива – команды высококвалифицированных специалистов», – отметил Павел Барбашев, коммерческий директор О1 Properties.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

O1 Properties

Барбашев Павел

Инвестиции

O1 Properties

Бизнес-центр класса B

Аврора

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

О1 Properties нашла арендаторов на пару футбольных полей

За первую половину 2020 года инвестиционная компания сдала в аренду около 15 000 кв. м офисных площадей.

12.08
Игроки рынка

О1 Properties может сменить контроль

O1 Properties начала переговоры с владельцами еврооблигаций о возможной смене контроля.
25.06
92808

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre