Некрасовке добавят фитнеса

В ТРЦ «Краски» откроется Spirit. Fitness.
 
1425
Изображение взято из источника: Пресс-служба Spirit. Fitness
Сеть фитнес-клубов Spirit. Fitness анонсировала открытие нового клуба в Москве, в районе Некрасовка, в строящемся ТРЦ «Краски», которое запланировано на первый квартал 2025 г. 

Spirit. Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц по подписке. Первый клуб был открыт в 2017 г., сегодня Spirit. Fitness насчитывает 24 клуба в Москве и входит в ТОП-5 крупнейших фитнес-сетей Москвы по количеству клубов с активной и растущей аудиторией из более чем 100 000 клиентов. 

Площадь нового клуба Spirit. Fitness в районе Некрасовка составит 3 тыс. кв. м, он займет сразу 2 этажа в строящемся ТРЦ «Краски», который станет самым большим ТЦ в данной локации (57 тыс. кв. м).

Район Некрасовка свободен от конкуренции по наличию современных торговых центров и качественных фитнес-центров, при этом охват потенциальной аудитории составит более 400 000 человек. 

Посетителей нового фитнес-клуба Spirit. Fitness ждут большой тренажерный зал, новая линейка кардио и силового оборудования Neverst и Foreman, зал групповых программ для 15+ направлений по уникальной системе тренировок Spirit., а также spa-зона с финскими саунами, хаммам и соляной комнатой, зона сайкл и функциональная зона Skill. 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Front Architecture
Открытие

Москве добавили фитнеса

В Москве открылся фитнесс-клуб World Class Удальцова с интерьерами авторства архитектурного бюро Front Architecture.
 
23.10
Источник: Пресс-служба MRC-club
Открытие

В Москву заходит необычная сеть фитнеса

На северо-западе Москвы открылась флагманская цифровая студия новой сети EndlessFitness.
 
23.10
Источник: cre.ru
Игроки рынка

RED7 прирастет премиальным фитнесом

В комплексе RED7 на Садовом откроется премиальный фитнес-клуб World Class.
 
06.09
92827

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre