RBE Group заезжает в «Имперский Дом»

Группа компаний RBE Group сосредоточила управление бизнесом в Имперском доме.
 
1252
Изображение взято из источника: cre.ru
IBC Real Estate выступила консультантом сделки по аренде ГК RBE Group офиса в БЦ «Имперский Дом». RBE Group - российская многопрофильная компания, которая специализируется на мультисервисном обслуживании среднего и крупного бизнеса, - арендовала офис в центре Москвы. Новая резиденция компании разместилась в БЦ «Имперский Дом», одном из самых камерных офисных зданий столицы. Компания заняла 4 541 кв. м на условиях долгосрочной аренды.

БЦ «Имперский Дом» – офисное здание класса «А», расположенное в центральном административном округе Москвы, по адресу: Якиманский переулок, д.6, стр.1. Премиальная локация напротив парка искусств «Музеон» и Парка Горького, в шаговой доступности от Кремля и вблизи сразу нескольких центральных станций метро является одним из ключевых преимуществ объекта. Арендопригодная офисная площадь здания составляет 8 311 кв. м.
Кирилл Пугач, пресс-секретарь RBE Group: «В 2024 г. RBE Group отметит свое 20-летие, к этой дате компания подходит в состоянии масштабной трансформации и роста бизнеса. Эти процессы особенно ускорились в текущем году – стала очевидной потребность в консолидации административно-управленческого персонала с нескольких локаций в Москве в едином офисном пространстве. Человеческий ресурс – главная движущая сила, и компания придает большое значение условиям, в которых будут работать сотрудники. Новый головной офис позволит реализовать один из плановых этапов нашей стратегии развития, направленной в том числе на ускорение и повышение качества бизнес-процессов».

Екатерина Белова, член совета директоров, руководитель департамента по работе с офисными помещениями IBC Real Estate: «Свободные площади из-под уходящих иностранцев в офисном здании такого уровня – это уникальное предложение, из разряда тех, что, появляясь на рынке, очень быстро находят своего нового арендатора. Компания RBE Group искала именно такое, просмотрев огромное количество объектов в различных локациях Москвы. Когда клиент обратился с запросом к нам, мы поняли, что Имперский Дом – это идеальный вариант, провели показ, и решение по аренде было принято практически сразу».

Согласно данным IBC Real Estate, доля свободных площадей в офисах класса А в Центральном деловом районе по итогам III квартала 2023 г. составила 10,9%, что на 2 п.п. ниже, чем показал II квартал. Суммарно вакантными остаются порядка 170 тыс. кв. м. В частности, постепенно снижается доля свободных площадей в Prime-объектах – по итогам III квартала 2023 г. уровень вакантности в наиболее дорогих офисных зданиях Центрального делового района зафиксировался на уровне 19,7%, что на 2,5 п.п. ниже значения прошлого квартала.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Белова Екатерина

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Многофункциональная недвижимость

Имперский дом

Поделиться

Материалы по теме

не указано

RBE продает свои доли

Крупный оператор поволжского рынка коммерческой недвижимости RBE продает свои доли в трех компаниях.
07.10
Источник: Пресс-служба Lynks Property Management
Сделка

Lynks Property Management обслужит «Имперский дом»

Lynks Property Management взяла в управление БЦ «Имперский дом».
 
24.06
Игроки рынка

В БЦ «Имперский дом» открылся офис The Vision Care Institute

В Москве открылся новый офис специализированного центра по коррекции зрения The Vision Care Institute. 

03.04
92904

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre