Lynks Property Management обслужит «Имперский дом»

Lynks Property Management взяла в управление БЦ «Имперский дом».
 
1962
Изображение взято из источника: Пресс-служба Lynks Property Management
Lynks Property Management приступила к управлению и обслуживанию бизнес-центра «Имперский дом». Офисное здание класса «А» расположено в центральном административном округе Москвы по адресу - Якиманский переулок, д. 6, стр. 1. Общая площадь здания, введенного в эксплуатацию в 2010 г., составляет 8 311 кв. м. Девелопер проекта – компания Capital Group.

В бизнес-центре «Имперский дом» команда Lynks Property Management выполнит работы по комплексному управлению инфраструктурой объекта, в том числе услуги по технической эксплуатации и обслуживанию, обеспечению безопасности, комплексной уборке мест общего пользования и прилегающей территории. Бизнес-центр «Имперский дом» – современное 5-этажное здание, отвечающее высоким стандартам оснащения и качества, с международным пулом арендаторов и прекрасной транспортной доступностью: в непосредственной близости расположены три станции метро: «Полянка», «Октябрьская» и «Парк Культуры», а также крупные транспортные магистрали города.
Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management: «Это второй по счету объект, который UFG Real Estate нам доверяет. Мы особенно ценим, когда действующие клиенты расширяют условия сотрудничества, вместе с тем это выгодно для всех участников. Работа с единой управляющей компанией позволяет не только легко и просто контролировать все процессы, сократить издержки, но и легко масштабировать любые требования заказчика. К примеру, чтобы не мешать арендаторам и их клиентам, основные инженерные и клининговые работы в БЦ должны проходить в ночное время, а реагирование на заявки должно быть максимально оперативным - 24/7. Это требует от УК наличия достаточного штата специалистов и высокой профессиональной компетентности».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Якименко Наталья

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Многофункциональная недвижимость

Имперский дом

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Lynks Property Management
Проект

Lynks Property Management рассказала про Central Mall

23 договора и более 4 200 кв. м подписано за два месяца активной работы над проектом Central Mall в Ташкенте.
 
12.04
Источник: Lynks Property Management
Игроки рынка

Lynks Property Management вошла в «Казанский ЦУМ»

Lynks Property Management приняла в управление ТЦ «Казанский ЦУМ».
 
10.12
Назначения

Lynks Property Management усиливает ретейл

Lynks Property Management усиливает команду центрального офиса.
 
13.06
87200

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre