В Центральном телеграфе начали продавать апартаменты

На рынок вышли апартаменты в историческом здании Центрального телеграфа.
 
956
Изображение взято из источника: Пресс-служба VOS’HOD
Компания VOS’HOD, выступающая девелопером проекта ревитализации здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве, объявляет о выводе на рынок коллекции из 22 апартаментов. Из окон открываются виды на расположенный в 450 метрах Кремль и весь исторический центр столицы.
Марина Руднева, управляющий партнер девелоперской компании VOS’HOD: «Решение включить апартаменты в концепцию ревитализации Центрального телеграфа было принято не случайно – оно тесно связано с прошлым этого места. Участок, на котором расположено здание Центрального телеграфа, ранее был предназначен для строительства доходного дома страхового общества «Россия», которое было заморожено во время Первой мировой войны. Позднее жилая функция была заложена архитектором Иваном Рербергом: здесь располагались квартиры для руководителей. Многофункицональность была характерна для проектов того времени. Включение апартаментов в состав обновленного Центрального телеграфа преследует своей целью сохранение «гения места» и авторской задумки. Апартаменты в Центральном телеграфе – экстраординарная недвижимость, как и само легендарное здание с вековой историей. Стильные интерьеры, современная инженерия, первоклассный сервис пятизвездочного отеля, а также открыточные виды, которые сейчас доступны только гостям расположенных рядом гостиниц и только временно, дополнят список уникальных характеристик коллекционной недвижимости».

Апартаменты будут расположены на верхних этажах Центрального телеграфа: 10 из них – на шестом, со стороны Никитского переулка, остальные – с индивидуальными видовыми террасами – на последнем, восьмом, этаже, опоясывая здание по внешнему периметру. Их площадь варьируется от 112 кв. м до 387 кв. м. Все апартаменты в Центральном телеграфе будут двусветными. Высокие потолки до 6,2 м и большие панорамные окна, воссозданные по архивным чертежам, позволят разделить жилое пространство на два уровня и тем самым зонировать его на публичное и приватное.

Все апартаменты предлагаются с отделкой. В интерьерах будут использованы ценные породы дерева, натуральный мрамор, кожа, латунь и другие натуральные материалы.

Для резидентов апартаментов предусмотрен отдельный вход. Свой доступ у них будет и к подземному паркингу.

Резиденты апартаментов смогут воспользоваться обслуживанием пятизвездочного отеля: помощники встретят гостей и принесут багаж, примут курьера с онлайн-заказом, а специалист консьерж-сервиса поможет решить все бытовые вопросы.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: redeveloper.ru
Игроки рынка

CBRE подарит «Центральному телеграфу» вторую жизнь

«Центральный телеграф» станет домом для флагманов.
 
09.06
92923

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre