Stone вывел на рынок новый БЦ на Белорусской

Общая площадь офисного центра «Stone Белорусская» составляет 34,5 тыс. кв. м. Он расположен в 750 метрах от Ленинградского проспекта.
1176
Изображение взято из источника: Stone
Девелопер Stone объявил о старте продаж в седьмом офисном проекте — «Stone Белорусская». Бизнес-центр общей площадью 34,5 тыс. кв. м будет расположен в шаговой доступности от м. «Белорусская». В реализации представлены офисные этажи от 1 500 кв. м как для размещения собственной компании, так и инвестиций.

«Stone Белорусская» расположен в Белорусском деловом районе в шаговой доступности от пяти станций метро, ближайшая из которых — «Белорусская» — находится в 8 минутах ходьбы. До Ленинградского проспекта всего 750 метров, до ТТК путь на автомобиле займет всего 3 минуты.

 
«Престижная локация Белорусского делового района — это центр притяжения крупных международных и российских компаний, а ставки аренды здесь значительно превосходят средние рыночные значения. Stone Белорусская реализуется крупными объемами и предусматривает небольшой пул резидентов, что позволит качественно дополнить предложение в локации под запрос размещения центральных или головных офисов крупных компаний в окружении статусного бизнес-соседства», — рассказала директор коммерческого управления Stone Кристина Недря.

Архитектурную концепцию Stone Белорусская разрабатывает бюро Wall. Отличительной особенностью премиального бизнес-центра станут две благоустроенные террасы с садом и баром общей площадью 1 000 кв. м. На первом этаже расположена торговая галерея. На втором этаже расположены столовая, кофейня и небольшое кафе с выходом на террасу.
Высота потолков — от 3,65 м, увеличенная площадь остекления с возможностью естественного проветривания обеспечит оптимальный уровень инсоляции.

В премиальном бизнес-центре появятся просторные лобби от бюро Front Architecture. Высота потолков в лобби в сочетании с увеличенным остеклением повышает уровень естественного освещения и визуально расширяет пространство. В подземной части Stone Белорусская предусмотрен двухуровневый паркинг с зарядными устройствами для электромобилей.
Цена квадратного метра на старте продаж в проекте начинается от 400 тыс. рублей. Приобрести офисные помещения в Stone Белорусская можно с первым взносом 10% и отложенным графиком платежа, когда следующий транш — в 2024 году.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Тинькофф
Открытие

Тинькофф открыл штаб-квартиру Tinkoff Space

Центральный офис кредитной организации занимает 90 тыс. кв. м в БЦ AFI Square.
16.11
Источник: CRE
Аукцион

Москва предлагает инвестору построить офисы на юго-западе

Под проект выделен участок площадью 0,11 га, на котором можно возвести объект площадью 1,2 тыс. кв. м.
16.11
Источник: CRE
Открытие

В Новосибирске открылся БЦ «Скала Евроберег»

Общая площадь бизнес-центра составляет 14 000 кв. м. Одним из якорных арендаторов стал коворкинг «Практик», расположившийся на трех этажах семиэтажного здания.
15.11
92932

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre