Тинькофф открыл штаб-квартиру Tinkoff Space

Центральный офис кредитной организации занимает 90 тыс. кв. м в БЦ AFI Square.
1545
Изображение взято из источника: Тинькофф
Тинькофф объявляет об открытии своей новой штаб-квартиры Tinkoff Space в Москве. Пространство в формате гибкого офиса расположилось на Грузинском Валу в бизнес-центре AFI Square.
 
Компания заняла всю площадь двух высотных башен Б1 и Б2 на 20 и 13 этажей общей площадью 90 000 кв. м. В настоящий момент вводится в эксплуатацию здание башни Б2, в которую постепенно начали переезжать первые сотрудники.
 
Новое пространство Tinkoff Space создано по концепции «город в городе», основные элементы которой:
 
  • рабочие зоны в формате гибкого офиса;
  • многофункциональная клиника с полным циклом услуг по ДМС;
  • кафе и рестораны со специальным кэшбэком (Инвест Кофейня, ресторан Novikov Group и др.);
  • дом быта;
  • аптека;
  • салон красоты;
  • бесплатный фитнес с тренажерным залом и групповыми занятиями;
  • массажный кабинет;
  • бесплатное кафе для завтраков и обедов;
  • видовая веранда с местами для работы и отдыха;
  • шеринговые сервисы и зона буккроссинга;
  • система зонального контроля чистоты воздуха и оценки загруженности рабочих пространств.
 
Станислав Близнюк, председатель правления Тинькофф: «Экосистема Тинькофф уверенно развивается, количество наших сотрудников активно растет. Сегодня с нами уже более 70 тысяч тинькоффцев, которые горят своим делом и запускают проекты, меняющие рынок и задающие новые тренды.
 
Рады сообщить, что наконец мы переезжаем в новый дом Tinkoff Space! Здесь выстроен идеальный баланс между работой и обычной жизнью с возможностью пользоваться всей инфраструктурой в самом офисе. Уверены, что наш новый дом станет центром притяжения не только для самих тинькоффцев, но и для наших партнеров».


Новая штаб-квартира Тинькофф объединит в одном месте ключевые подразделения группы — Тинькофф Банк (включая Тинькофф Бизнес и Тинькофф Инвестиции), Тинькофф Страхование, Тинькофф Мобайл, Тинькофф Образование, Тинькофф Путешествия, Тинькофф Центр Разработки (за исключением региональных отделений) и др.
 
Остальные офисы Тинькофф в Москве продолжат свою работу. Сотрудники также смогут работать из локаций БЦ «Водный», «Шереметьевский», «Мирленд», коворкинга SOK.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Игроки рынка

Консультанты обновят классификацию офисов

Большая пятерка консультантов рынка недвижимости в составе консалтинговых компаний NF Group, CORE·XP, IBC Real Estate, Nikoliers, Commonwealth Partnership (CMWP) сообщает о старте обновления классификации офисной недвижимости России. Целью проекта является актуализация и адаптация критериев классификации к современным рыночным реалиям, включая технологии строительства, показатели энергоэффективности, экологические стандарты, а также качество управления объектами и их обслуживания. Новая классификация будет представлена рынку в 2024 году.
15.11
Источник: cre.ru
Сделка

RBE Group заезжает в «Имперский Дом»

Группа компаний RBE Group сосредоточила управление бизнесом в Имперском доме.
 
15.11
Источник: CRE
Открытие

В Новосибирске открылся БЦ «Скала Евроберег»

Общая площадь бизнес-центра составляет 14 000 кв. м. Одним из якорных арендаторов стал коворкинг «Практик», расположившийся на трех этажах семиэтажного здания.
15.11
92914

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre