У МЕГИ Казань появился свой IDOL

МЕГА Казань пополнилась арендатором.
 
1381
Изображение взято из источника: Пресс-служба МЕГА Казань
19 ноября В МЕГЕ Казань открылся первый в городе магазин премиального бренда IDOL. Бутик площадью 330 кв. м расположился в галерее справа от центрального входа.

Идея бренда отражена в его названии: I DO Life — я создаю свою жизнь, себя и окружение. IDOL вдохновлен энергией и духом больших городов, динамичным образом жизни и людьми, которые стремятся к успеху. В магазине бренда в МЕГЕ Казань представлены вещи из премиальных материалов: мягкой шерсти мериноса, басолана, кашемира, натуральной кожи ручной работы. В оформлении магазина IDOL тоже использовали декор природного происхождения — из камня и дерева. 
«Мы в МЕГЕ Казань стремимся знакомить жителей города с новыми для них брендами и предлагаем уникальные, флагманские форматы уже знакомых магазинов. Особенно активно расширяется fashion-сегмент. С начала года у нас появилось 11 новых модных брендов, еще 3 магазина одежды, обуви и аксессуаров открылись в обновленных концепциях. Вместе они заняли почти 11 000 кв. м», — уточнила Лиана Сиразетдинова, управляющая МЕГОЙ Казань.

В пространстве для встреч появились как российские, так и зарубежные  бренды. Среди них — бренды компании Daher, которые пришли на место Inditex с 4 магазинами: Maag, Ecru, Vilet, Dub. Летом открылся самый большой в Казани LIME, где впервые в городе помимо женской коллекции представлены также мужская и детская. Именно в МЕГЕ Казань открыл свои двери первый в городе Just Clothes. Появились такие бренды обуви как Karl Lagerfeld, Savage, Ralf Ringer, Mysa и Aldo, также открылся Jeans Club. Сменили локацию и открылись в обновленной концепции магазины Love Republic, Marc O’Polo и HENDERSON c зоной индивидуального пошива. Вскоре ожидается открытие магазинов Charuel, Furla и FunDay.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Открытие

ИЛЬ ДЕ БОТЭ обновился в «Мега Теплый Стан»

ИЛЬ ДЕ БОТЭ снова открывает свои двери в «Мега Теплый Стан».
 
03.11
Источник: Пресс-служба «Стокманн»
Открытие

МЕГА Дыбенко приняла «Стокманн»

«Стокманн» открывается в МЕГА Дыбенко.

 

21.09
Источник: CRE
Игроки рынка

Мега Дыбенко приняла более 25 тыс. кв. м. магазинов fashion-сегмента за год

С сентября прошлого года в ТРЦ открылись 38 новых магазинов, при этом 80% из них приходится на одежду и обувь. До конца года запланировано еще семь новых открытий на общую площадь около 6,5 тыс. кв. м.

22.08
92941

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre