В ЦДМ на Лубянке открылся самый большой Just Sport

Магазин площадью 230 кв. м открылся на четвертом этаже торгового центра.

813
Изображение взято из источника: ЦДМ

Компания Just Sport открыла свой самый большой одноименный магазин в самом центре столицы – в «Центральном детском магазине на Лубянке». Об этом сообщила пресс-служба торгового центра.

Первый в своем роде новый бренд-центр Just Sport предлагает оригинальную продукцию Nike - от культовых кроссовок Air Force 1 '07 High и Air Force 1 '07 SE для взрослых и Force 1 LV8 для детей до лимитированных коллекций.

Фирменный магазин Just Sport площадью 230 кв. м находится на 4-ом этаже «Центрального Детского Магазина на Лубянке» и оснащен целым рядом уникальных дизайнерских решений, которые ставят в приоритет удобство для покупателя. Проект торгового пространства создан с учетом тенденций в архитектурном дизайне и визуальном мерчендайзинге в поддержку «Его воздушества» - Майкла Джордана. Особое внимание в пространстве нового магазина уделено деталям и воплощению баскетбольных элементов - Just Sport ЦДМ располагает даже баскетбольным кольцом для желающих продемонстрировать свои навыки.

Посетителей магазина ждет расширенный ассортимент, увеличенное количество примерочных кабин, просторная кассовая зона, грамотно организованное разделение пространства и продуманная выкладка товара. Этот концептуальный магазин предоставит клиентам возможность приобрести спортивные товары для женщин и мужчин, познакомиться с культурой баскетбола. Также в магазине представлена полноценная зона KIDS с детским ассортиментом одежды и обуви.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Абрау-Дюрсо»
Открытие

Красноярцев приобщат к «Абрау-Дюрсо»

Первый бутик «Ателье вина» открылся в Красноярске.
 
21.11
Источник: Пресс-служба МЕГА Казань
Открытие

У МЕГИ Казань появился свой IDOL

МЕГА Казань пополнилась арендатором.
 
20.11
Источник: Мега
Открытие

«Стокманн» празднует новоселье в «Меге Белая Дача»

Универмаг переселился в новое помещение площадью свыше 6 600 кв. м.
20.11
92957

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre