«Северное Сияние» приняло нового резидента

Офис площадью около 1 000 кв. м арендовала инжиниринговая компания. Консультантом сделки выступила компания Morrow Group (участник Ассоциации КОКОН). 
1589
Изображение взято из источника: CRE
Крупный российский инжиниринговый холдинг арендовал офисное помещение площадью примерно 1 000 кв. м в бизнес-центре «Северное Сияние», сообщает пресс-служба КОКОН. 
 
Четырнадцатиэтажное здание класса «А» площадью более 30 тыс. кв. м расположено на улице Правды, 26, в 4 минутах ходьбы от станции метро «Савеловская» и БКЛ.
 
Станислав Кочерыгин, коммерческий директор ERA ONE HOLDING: «2023 год показал высокую активность на рынке офисной недвижимости среди крупных представителей российского бизнеса, что, в совокупности с наличием качественного предложения, позволило нам полностью реализовать все вакантные помещения к началу 4 квартала 2023 года в бизнес-центре «Северное Сияние». 
 
Иван Сироткин, управляющий партнёр Morrow Group: «Этот год показывает хорошие тенденции роста российских компаний и увеличения сделок на рынке офисной недвижимости Москвы, не смотря на негативные прогнозы некоторых экспертов в 2022 году. Замечается положительная тенденция по увеличению ставок аренды, впервые за последние несколько лет».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Times Etstate
Сделка

В «Линкоре» сдали этаж

В московском бизнес-центре «Линкор» реализован этаж.

23.11
Источник: Times Estate
Сделка

Times Estate сдала офис в «W Plaza 2»

Арендатор занял помещение в сервисном пространстве Prowork.
23.11
Источник: Times Estate
Сделка

В «Линкоре» сдали более 2 тыс. кв. м

Консультантом сделки выступила компания Times Estate.
21.11
92981

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre