«Деловые Линии» дотянулись до Вязьмы

«Деловые Линии» открыли четвертое подразделение в Смоленской области. 
 
1806
Изображение взято из источника: «Деловые Линии»
Новый терминал площадью 800 кв. м появился в Вязьме по адресу: Сычевское шоссе, 79. Склад удобно расположен с логистической точки зрения – съезд с федеральной трассы М1 без заезда в центр города сокращает путь в часы пик. 

До открытия терминала в Вязьме все грузы поступали в ближайшее подразделение в Смоленске – в 180 км по трассе М1. Также можно было доехать до более крупного подразделения в Москве, что занимало более 3 часов.
«Вязьма возрождает свою производственную отрасль и стремится занять позицию промышленно значимого региона России. Здесь действуют предприятия машиностроения, льнокомбинат и кожевенная фабрика. В окрестностях города производится разработка месторождений по добыче песка и гравия. Регион развивается, и растет востребованность в перевозках грузов. Наше подразделение поможет удовлетворить этот спрос», – прокомментировали в пресс-службе «Деловых Линий».

Из нового терминала доставка будет осуществляться как по городу, так и до ближайших населенных пунктов – Гагарин, Сычевка, Новодугино, Угра, Темкино, Никольское и Туманово.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Деловые Линии»
Открытие

«Деловые Линии» - теперь в Кинешме

Новый терминал «Деловых Линий» открылся в Кинешме Ивановской области.
 
07.11
Источник: cre.ru
Открытие

«Деловые Линии» расширяются в Курской области

«Деловые Линии» открыли второй терминал в Курской области.
 
23.10
Источник: cre.ru
Открытие

«Деловые Линии» - теперь и в Кимрах

«Деловые Линии» открыли подразделение в Кимрах в Тверской области.
 
23.10
92999

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre