«Манжерок» прирастет отелями

Еще один пятизвездочный отель появятся на курорте «Манжерок» в Горном Алтае.
 
995
Изображение взято из источника: cre.ru
Еще один пятизвездочный отель построят на курорте Сбербанка «Манжерок» в Республике Алтай. С этой целью подписано соглашение с Capital Group.

Речь идет о строительстве гостиничного комплекса уровня пяти звезд вместимостью до 300 номеров. Для этого Capital Group будет предоставлен в аренду земельный участок, соответствующий экологическим, градостроительным и другим условиям использования территории и недр. Также будет дан доступ к ресурсам и инфраструктуре, в том числе объектам электро-, тепло-, водоснабжения и водоотведения.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Манжерок
Проект

Алтайский курорт «Манжерок» разрастется

На алтайском курорте «Манжерок» построят гостиничный комплекс и панорамный ресторан к 2023 году. 
16.12
Источник: IBC
Проект

В Алтайском крае выбрали три участка под склады

Объекты будут реализовывать в формате build-to-suit – под конкретные технические требования резидента. Эксклюзивное сопровождение проекта ведет консалтинговая компания IBC.
15.09
Источник: Вкусно - и точка
Открытие

«Вкусно – и точка» добралась до алтайских заправок

Ресторан на 78 посадочных мест начал работу на заправочной станции «Лукойл» в Майме. Это первая точка сети в регионе.
18.05

Комментарии экспертов


Мария Николаева, глава архитектурного бюро MAD Architects, о развитии поселка Манжерок, как туристического кластера

Многие, размышляя не только о туристическом потенциале всей Сибири, но и отдельно взятых регионов внутри данного федерального округа не осознают огромные масштабы этих земель. Климатическое, географическое и культурное разнообразие позволяет с уверен... Далее

93064

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre