Cosmos Hotel Group и ГК «Медси» запускают совместный проект

Отели сети Cosmos дополнятся клиниками превентивной медицины под брендом «Медси – курорт здоровья».
742
Изображение взято из источника: Медси
Cosmos Hotel Group и ГК «Медси» запускают проект сотрудничества в рамках открытия клиник превентивной медицины для гостей загородных премиальных проектов сети Cosmos, сообщает пресс-служба «Медси».

Медицинские центры начнут свою деятельность под брендом «Медси – курорт здоровья». Соответствующий партнерский договор был подписан президентом Cosmos Hotel Group Александром Петровичем Биба и президентом ГК «Медси» Еленой Анатольевной Брусиловой.

Первой клиникой, которая начала работать под новым брендом, стал Центр алтайского здоровья Cosmos Collection Altay Resort.

 
«Синергия с ГК «Медси» предоставит нашим гостям не только комфортный отдых, но и сделает его оздоровительным, благодаря высокой медицинской экспертизе профессиональной команды специалистов. Впервые общими усилиями мы будем развивать медицинское направление под брендом «Медси – курорт здоровья». На данный момент ГК «Медси» является лидером на российском рынке частной медицины, поэтому в коллаборации с ней, уже в ближайшее время, мы как крупнейший гостиничный бренд в России предложим профессиональную медицинскую поддержку по международным стандартам гостям наших курортных отелей – аналогов такого рода проектов на российском рынке еще не было», - отметил президент Cosmos Hotel Group Александр Петрович Биба.
 
Для гостей отеля Cosmos Collection Altay Resort разработана специальная медицинская программа Check-up на базе клиник «Медси», которую проходят перед приездом. Таким образом, при прибытии гостя в отель с целью оздоровления специалисты клиники получают полный спектр первичных результатов его обследований. После пациент направляется в Центр алтайского здоровья, где проходит консультацию лечащего врача, который на основе анамнеза, жалоб, запросов гостя, выбора медицинской программы и результатов Check-up составляет для него персонифицированную программу оздоровления.

«Стратегия Медси направлена на непрерывное улучшение показателей здоровья россиян. Как лидер частного здравоохранения, мы постоянно внедряем в медицинскую практику все современные и передовые решения, технологии и инновации. Для нас важно, чтобы медицина всегда была доступной, предиктивной и персонализированной. Мы знаем, что в напряженном ритме мегаполиса порой бывает сложно найти время, чтобы уделить внимание себе, поэтому делаем все, чтобы быть рядом с нашими пациентами и иметь возможность помогать им, решать проблему оперативно и комплексно. Мы выстраиваем вокруг них экосистему, направленную в первую очередь на предупреждение заболеваний. И сегодня в наших руках – полный спектр возможностей, который позволяет оказывать качественную медицинскую помощь, помогать контролировать и управлять своим здоровьем. Мы уверены, что партнерство с Cosmos Hotel Group обеспечит реализацию данной концепции и станет еще одним решением для сохранения и укрепления здоровья людей», - отметила президент ГК «Медси» Елена Анатольевна Брусилова.
 
В ближайшем будущем в рамках данного партнерства в планах компаний строительство оздоровительной клиники в подмосковном отеле Cosmos Collection Izumrudny Les.

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Profit Management
Открытие

В Питере открыли интерьерно-выставочный центр

В Петербурге прошло открытие нового интерьерно-выставочного центра «МÖБЕЛЬБУРГ».
 
01.12
Источник: cre.ru
Проект

В Коммунарке появится общественный центр

В Коммунарке построят общественный центр со школой искусств для детей и взрослых.
 
01.12
Источник: Пресс-служба МЕДСИ
Открытие

«Медси» в Уфе стало восемь

«Медси» открыла восьмую клинику в Уфе.
 
30.11
93094

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre