Accor открывает второй отель by Mercure в Тбилиси

Tbilisi Saburtalo Hotel by Mercure фондом 152 номера расположился в оживленном районе Сабуртало. Это уже седьмой отель оператора в Грузии.
750
Изображение взято из источника: Accor
Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет об открытии Tbilisi Saburtalo Hotel by Mercure – второго отеля бренда by Mercure в Тбилиси и седьмого отеля группы Accor в Грузии
 
«Мы рады представить новый by Mercure в Сабуртало – крупном жилом районе современного Тбилиси с прекрасно развитой инфраструктурой. Уверен, что появление отеля мирового уровня в среднем ценовом сегменте подогреет интерес к городу со стороны туристов и деловых путешественников со всего мира и будет способствовать дальнейшему росту в сфере туризма и гостеприимства Грузии. Я благодарен нашим партнерам за возможность предложить гостям сервис самого высокого уровня в сочетании с другими преимуществами всемирно известной международной сети», – комментирует Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe
 
Tbilisi Saburtalo Hotel by Mercure расположился на одной из центральных улиц района Сабуртало, всего в 200 метрах от станции метро и рядом с автобусной остановкой.
 
Современный архитектурный дизайн здания отеля подчеркивает динамичные мотивы городского пейзажа Сабуртало, название которого переводится как «Место, где играют в мяч», что отражает энергичное настроение этого района.
 
В новом отеле представлено 152 номера двух категорий: Standard и Superior. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания, включая систему климат-контроля, рабочую зону, чайную и кофейную станции, высокоскоростной интернет и косметические принадлежности.
 
Бар-ресторан отеля предлагает изысканные блюда локальной и международной кухни, а также разнообразные освежающие напитки. Здесь подают и завтраки – ежедневно с 7 до 11 утра.
 
Для проведения мероприятий отель предлагает два универсальных конференц-зала площадью до 100 кв. метров, оборудованных современной техникой, которые прекрасно подойдут как для небольших деловых встреч, проведения кофе-брейков, так и для организации мероприятий благодаря первоклассному обслуживанию и широким возможностям услуг кейтеринга.
 
 «Я рад возглавить два новых проекта в Тбилиси – уникальном городе с богатой историей и яркой культурой. Команды отелей Mercure по всему миру всегда отличает страстное увлечение работой, энтузиазм и сердечность. Уверен, что вместе у нас получится предложить туристам и местным жителям исключительный сервис в сочетании с аутентичным местным гостеприимством и сделать их пребывание в Тбилиси по-настоящему незабываемым», –  отмечает Хольгер Бухвальд, Генеральный менеджер отелей Tbilisi Philharmonic Hotel by Mercure и Tbilisi Saburtalo Hotel by Mercure.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

ТПУ «Авиамоторная» дополнят отелем и ТЦ

Право коммерческой застройки территории выставили на аукцион по начальной цене 1,08 млрд рублей.
05.12
Источник: cre.ru
Инвестиции

«Манжерок» прирастет отелями

Еще один пятизвездочный отель появятся на курорте «Манжерок» в Горном Алтае.
 
01.12
Источник: cre.ru
Сделка

Tekta Group построит с «Баркли»

Tekta Group займется строительством крупного комплекса на Ходынском поле.
 
01.12
93102

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre