В Петербурге откроются две точки Leo shaverma and bar

Кафе площадью 85 и 185 кв. м расположатся в Василеостровском и Петроградском районах. Консультантом сделки выступила компания NF Group.
990
Изображение взято из источника: NF Group
Гастрономический оператор стритфуда Leo shaverma and bar арендовал два помещения в модных городских локациях Санкт-Петербурга – в Василеостровском и Петроградском районах. Новые заведения популярной сети откроются на Среднем проспекте В.О, д. 83 и Большом проспекте П.С., д. 19, сообщает пресс-служба NF Group.

Leo shaverma and bar – стритфуд-кафе, получившее известность за счет своей необычной подачи блюд: визитной карточкой заведения является шаверма на лопате. Первое кафе открылось в Северной столице в 2019 году. Сегодня сеть насчитывает два заведения: на ул. Съезжинской, д. 4 и ул. Караванной, д. 24–26.

Leo shaverma and bar откроется в декабре на Среднем проспекте В.О., д. 83. Примечательно, что в этой локации сегмент общественного питания является абсолютным лидером, занимающим более трети всех торговых площадей: эта цифра не меняется в течение последних трех лет, что подтверждает востребованность гастрономического сегмента здесь. Новое кафе откроется на первом этаже жилого дома на площади 85 кв. м.

Leo shaverma and bar откроется на Большом проспекте П.С., д. 19 в конце января в Доходном доме Корневых (со стороны ул. Лизы Чайкиной). Площадь помещения составит 185 кв. м. Стоит отметить, что на Большом проспекте сконцентрировано множество баров и ресторанов. Значительный прирост числа магазинов с января 2023 года и новый статус главного фэшн-коридора поднял популярность локации, поэтому ожидается дальнейшее увеличение интереса к уникальным гастрономическим концепциям.

 
Анастасия Калугина, PR-директор Leo shaverma and bar: «Мы продолжаем открывать наши новые заведения в уникальном формате шаверма-бар, где помимо классических блюд стритфуда  безусловно интересной подачей, можно будет попробовать и авторские коктейли. Каждый Leo pride открывается в своей собственной стилистике: на Васильевском острове – в стиле “космос”, а на Петроградской стороне – в стиле "caд". Поэтому наши гости каждый раз будут попадать в новые, уникальные интерьеры с уже полюбившимся меню».
 
Ирина Кайянен, старший консультант отдела торговой недвижимости NF Group с Санкт-Петербурге: «Шаверма – очень популярный фастфуд в Петербурге, а учитывая необычность концепции, уверена, заведения станут востребованным местом для отдыха с коллегами, друзьями или родственниками. Петроградский и Василеостровские районы, в которых открываются новые заведения общественного питания, привлекают не только жителей близлежащих районов города, но также туристов и бизнес-аудиторию.  В следующем году будем ожидать дальнейшего заполнения торговых коридоров новыми интересными форматами».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ТРЦ «Мозаика»
Открытие

В «Мозаике» открылась «Аленка»

Магазин площадью 71 кв. м расположился на первом этаже ТРЦ.
08.12
Источник: MR Group
Проект

В трех очередях «Селигер Сити» коммерческие помещения заняли 4,7 тыс. кв. м

Коммерческие помещения первых двух очередей проекта MR Group уже проданы. Идет реализация помещений третьей очереди.
07.12
Источник: «Абрау-Дюрсо»
Открытие

«Абрау-Дюрсо» открывает флагманский Abrau Club на Петровке

Lifestyle-проект включает в себя бутик, в котором представлены предметы интерьера и аксессуары, а также кафе. Проект начнет работу 9 декабря.
07.12
93152

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre