В рязанском ТРЦ «М5 молл» открылся «Мисти парк»

Детский развлекательный комплекс площадью 3 000 кв. м стал крупнейшим в Рязани.
4215
Изображение взято из источника: Мармакс
В ТРЦ «М5 молл» открылся детский развлекательный центр «Мисти парк», сообщила пресс-служба компании «Мармакс», управляющей ТРЦ.

На площади в 3000 кв. м разместились 40 уникальных игровых комплексов, которые позволяют реализовать несчетное количество сценариев и самые смелые детские амбиции. Впервые в городе к услугам маленьких гостей и родителей 7 домиков для празднования дней рождения и других торжеств, а также двухуровневый ресторан для всей семьи.

 
Павел Мозалевский, владелец франшизы федеральной сети парков приключений и развлечений «Мисти Парк»: «Штаб-квартира компании и крупнейший «Мисти Парк» в России находятся в Туле. Рязань – наши соседи и площадка «М5 Молл» идеально подходит под наш формат: большая парковка, транспортная доступность, устойчивый покупательский трафик, ну и, конечно же, масштаб центра. Сейчас ТРЦ проходит реновацию, и мы готовы в ней участвовать, открыв современный парк развлечений для всей семьи, который совсем скоро станет самым популярным и любимым местом в Рязанской области».
 
Татьяна Лялина, коммерческий директор ТРЦ «М5 Молл»: «Мисти Парк» не случайный партнер в нашем проекте, он стал акцентом в формировании нового кластера детского отдыха и развлечений. Самый крупный в городе детский парк уже стал точкой притяжения, потому что предлагает самую широкую линейку услуг для детей. Так в день открытия детский парк посетили более 2 000 человек, в новогодние каникулы ожидаем не менее 20 000 юных посетителей».

С открытием «Мисти парка» компания «Мармакс», новый владелец ТРЦ «М5 Молл» продолжает реконцепцию торгового комплекса и создает новый формат семейного досуга и покупок. В первые выходные декабря на внешней территории молла открылась единственная в городе объемная уличная новогодняя инсталляция в виде елки и световых медведей. В середине месяца посетителей «М5 молла» встретит обновленный фудкорт, созданный при участии архитектурного бюро Blank Architects. 

Пресс-служба ТРЦ также сообщила о планируемом в этом зимнем сезоне открытии бесплатного катка перед фасадом торгового центра.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Стильпарк»
Открытие

«Стильпарк» пришел в «Афимолл»

Флагманский магазин сети «Стильпарк» открылся в «Афимолле».
 
05.12
Источник: MR Group
Открытие

Slava наполняется инфраструктурой

В проекте городского квартала MR Group и ООО «ПроГород» открылись кофейня Skuratov Coffee и аптека «Доктор Столетов». Еще несколько инфраструктурных точек должны открыться в ближайшее время.

05.12
Источник: «Абрау-Дюрсо»
Открытие

«Абрау-Дюрсо» открывает флагманский Abrau Club на Петровке

Lifestyle-проект включает в себя бутик, в котором представлены предметы интерьера и аксессуары, а также кафе. Проект начнет работу 9 декабря.
07.12
93154

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre